Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Женские штучки

  Все выпуски  

Готовим фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом




  Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом

Ингредиенты

Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом. Ингредиенты
  • 200 г фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 500 г телятины (или куриного филе)
  • 300 г грибов
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

соус:

  • 150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
  • 200 мл сливок (10-20%)
  • 150 г твердого или полутвердого сыра (я использовала Пармезан)
  • 1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой).

Фото 3 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Фото 4 У перца чили удалить семена, мелко нарезать.

Фото 5 Грибы нарезать пластиками.

Фото 6 К мясу добавить лук.

Фото 7 Следом добавить перец.

Фото 8 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут.

Фото 9 Готовим соус. Смешать творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить.

Фото 10 Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.

Фото 11 Макароны отварить до готовности. На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами. На мясо выложить соус.

 Для Вас, сайт "ЖЕНСКИЙ СТИЛЬ"


В избранное