Солнечная рассылка. Искусство быть любимой и желанной!
Солнечная рассылка. Искусство быть любимой и желанной!
Выпуск 83
2011-07-07
Добрый день, мои прекрасные читательницы!
Уверена, что среди вас найдется много сладкоежек. Что касается меня, то я могу неделями не вспоминать про сладкое, а потом купить большую шоколадку к чаю и быстренько съесть ее. :) Иногда, за чашкой чая и задушевными разговорами, совершенно незаметно для себя, могу скушать целую горсть конфет. Когда обнаруживаю рядом с собой горку из фантиков, удивляюсь и даже немного раскаиваюсь, размышляя при этом на тему – сладкое действительно настолько вредно,
или не все так страшно?
И только сладкоежки смогут понять, насколько я обрадовалась, когда в рассылке Юлии Матвеевой «Добрые и полезные советы» прочитала простой рецепт о том, как самостоятельно (Всего за несколько минут! Жарить-варить-печь ничего не надо!) сделать конфеты из орехов и сухофруктов. Тема, на самом деле, классная! Все натуральное, в них нет красителей, сахара, ГМО и т.д. и т.п. Вреда никакого, польза колоссальная! Ведь, ингредиенты для приготовления этих
конфет содержат множество ценных микроэлементов и единодушно рекомендуются врачами и диетологами для включения в наш ежедневный рацион.
Перехожу к рецептам Юлии Матвеевой:
Рецепт первый
Состав: - Курага - Ядра абрикосовых косточек - Кокосовая стружка
1. Промываем курагу и замачиваем ее на 2-3часа, чтобы она стала мягкой. 2. Сливаем воду и перемалываем курагу в блендере или в мясорубке до однородного состояния. Выкладываем в блюдо. 3. Перемалываем в блендере ядра абрикосовых косточек. Высыпаем в то же блюдо. Перемешиваем полученные ингредиенты. 5. Из полученной массы лепим конфетки. Обсыпаем их кокосовой стружкой. При желании заворачиваем в фольгу. Наслаждаемся.
Рецепт второй
Состав: - Финики - Фундук - Кокосовая стружка
1. Промываем финики и освобождаем их от косточек. 2. Перемалываем финики в блендере или в мясорубке до однородного состояния. Выкладываем в блюдо. 3.Перемалываем в блендере фундук. Высыпаем в то же блюдо. 4.Перемешиваем полученные ингредиенты. 5.Из полученной массы лепим конфетки. Проявляем творчество в выборе формы. Обсыпаем маком. Наслаждаемся!
Рецепт третий
Состав: - Чернослив - Грецкие орехи - Кунжут
1. Промываем чернослив. 2. Сливаем воду и перемалываем чернослив в блендере или в мясорубке до однородного состояния. Выкладываем в блюдо. 3. Перемалываем в блендере грецкий орех. Высыпаем в то же блюдо. 4. Перемешиваем полученные ингредиенты. 5. Из полученной массы лепим конфетки. Обваливаем их в кунжуте.
Вы можете свободно использовать материалы рассылки. Обязательным условием при неустной передаче информации является указание ссылки на сайт Очарование.
Copyright (C) 2009 Лариса Жукова zhukova-lar@mail.ru
Все материалы рассылки охраняются законом об авторском праве.