Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка женского портала Sestrenka.ru - готовим организм к весне; от Великого поста до Пасхи


 

Готовим организм к весне!

Очeнь многие женщины в конце зимы стараются привести себя в порядок. Многие покупают себе новые наряды, кто-то старается похудеть, еще что-то, но если проблема существует внутри, пока в организме такой разлад, то говорить о внешней красоте не приходится. Что нужно делать? Что подстерегает нас в межсезонье?

Весенняя аллергия: жизнь продолжается

С каждым годом растет число людей, которые не радуются приходу весны, потому что это прекрасное время года означает, что они в течение длительного времени будут ходить с опухшими красными глазами и заложенным носом, периодических чихая и почесываясь. Все эти неприятности навалятся на них из-за сезонной аллергии на пыльцу различных растений.

Чисто женское «убийство» депрессии

Ничто ТАК не заряжает положительной энергией, как таинство превращения «сонной мухи» и «бледной поганки» в одном лице в прекрасную диву, способную заставить мужчин сворачивать шеи в ее сторону и складываться в штабеля! Это «антистрессовая таблетка» на весь день, которая называется УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Но только при условии, что ТАИНСТВО производится с любовью, превратившись в ритуал искусства и удовольствия, а не в «обязаловку» типа: «быстро-быстро что-нибудь набросать на лицо». 

Весенняя миссия выполнима!

Весна уже здесь, уже с нами. Надо войти в новое время в полной боевой готовности. Эти маленькие задания помогут вам успокоиться и насладиться приходом весны, времени красоты и перемен... 

Весна - самое время начать новую жизнь!

Наше сознание подобно дому, где мы живем. Оба они завалены старыми идеями, старыми отношениями, старыми разговорами и старыми обидами. И сознание, и дом нуждаются в уборке. Весна – самое подходящее для этого время. Убирать нужно все, что мы по какой-то причине накопили и продолжаем хранить по привычке, по глупости, или из упрямства... 


Горячая тема!

Великий пост 2013 является самым длинным и важным среди других многодневных постов. В этом году он будет длиться с 18 марта по 5 мая - это самое светлое время для раздумий над своей жизнью, молитв и покаяния. 

Читайте на нашем портале: 

Великий пост 

Как питаться в Великий пост? 

Очищение постом

Как правильно поститься и разговляться   

 

Разделы

Ароматерапия

Беременность и роды
Взаимоотношения
Дети
Домашние животные
Домашний очаг
Здоровье и красота
Йога
Знаменитости
Комнатные растения
Кулинарные хитрости
Массаж
Мода, стиль
Питание, диеты
Праздники и подарки
Психология
Поздравления
Пост
Рецепты
Свадьба
Секс
Спорт, фитнес
Туризм, отдых
Учеба, карьера
Этикет

 

Сейчас на форумах:

Девушка, стрелявшая из травматики в метр... 
Контрацепция
Аэрография. За или против? 
Что значит полюбить и идеализировать 
натуральные или искуственные волосы?
Не такой как все. 
Женщины и мастурбация 
Раннее высаживание 
Сотня книг для детей 
женская самооборона.удар в пах. 
Кто замужем больше 10 лет? Как Вам удает...
Кризис у годовасика 
сын меня бьет 

Дорогие читатели! Напоминаем вам, что на форуме работают юрист, консультант фэн-шуй, астролог, специалист-остеопат, специалист мира камней. 

 

Делимся рецептами

(только проверенные рецепты!) 

ПОСТНЫЕ  БЛЮДА


Салат из моркови с яблоками 

3-4 сырых морковки, 2 яблока, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка сока лимона, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень петрушки.
 

Морковь натереть на крупной терке, яблоки нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. Приправить солью, сахаром, растительным маслом, перемешать, украсить зеленью петрушки.


Салат из свежей капусты

500 г белокочанной капусты, лук зеленый, 2 ст. ложки столового 3%-го уксуса, 1 ст. ложка сахара, соль, растительное масло.

Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и дать полежать 15—20 минут. Отжать капусту, положить в салатницу, посыпать сахаром, полить уксусом и растительным маслом, перемешать и подать, посыпав нарезанным зеленым луком. Хорошо выглядит салат из капусты, украшенный клюквой или брусникой. Также можно приготовить салат из краснокочанной капусты. 

Салат из капусты с черносливом

Заранее замочите чернослив, и когда он набухнет, отделите мякоть от косточек, нарежьте ее мелкими кусочками. 400 г свежей капусты, нарезанной соломкой, посыпьте солью, сахаром и перетрите до образования сока, который отожмите. На крупной терке натрите 50 г моркови. Соедините капусту, морковь и чернослив, перемешайте, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу.

Подают, выложив в салатницу, украсив черносливом и кружочками моркови.
 

Салат из брынзы с помидорами

На 200 г брынзы — 200 г помидоров, 200 г сладкого зеленого перца, 100 г свежих огурцов, 100 г зелени сельдерея или петрушки, 2—3 дольки чеснока, 3—4 ст. ложки растительного масла.

Помидоры нарезать кружками, перец кольцами, огурцы кубиками, зелень мелкими кусочками, брынзу мелко раскрошить, чеснок истолочь. Все перемешать и заправить маслом. 


Голубцы, фаршированные овощами
 
Рыхлый кочан капусты, 2 моркови, 2/3 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. томата, чеснок, растительное масло, соль.
 
Снять с кочана капусты верхние крупные листья - 10-12 листьев, слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать.

Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиком и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить томат, зелень, соль и тушить до готовности.


Тушеные овощи в кольце из риса
 
400 г моркови, 500 г фасоли или зеленого горошка, 2 стакана риса, растительное масло, чеснок, черный перец.

 
Рис потушить в растительном масле до прозрачности, залить подсоленной водой поставить на слабый огонь. Горошек или фасоль, морковь (можно добавить и другие овощи, например, кабачки, цветную капусту), тушить в масле. В конце тушения добавить чеснок. Готовый рис посыпать черным перцем, выложить в кольцеобразную металлическую форму с отверстием посередине, опрокинуть на плоское блюдо. Образовавшееся отверстие в кольце заполнить смесью тушеных овощей. 


Смотрите также: РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (Великий пост) 

 

Консультации online

Фэн-Шуй консультации
Фэн-Шуй обучение
Практические уроки Photoshop

Фотошкола

Мир камней (консультация специалиста)
Консультации астролога
Остеопатия, аюрведа
Правовая помощь

Правда ли Вы влюблены?

Твоя сексуальность. Соблазнительна ли ты?

Тест на подсознательную сексуальную ориентацию

Возраст внутреннего «Я»

Насколько прочны Ваши отношения

Какая ты в глазах парней

Кто будет для тебя идеальной парой

Насколько ты стерва

За кого ты выйдешь замуж

Чем Вы рискуете заболеть

Cервисы

Линейки
Суперсмайлы!
Анимированные аватары 
 

 

 

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на mail@sestrenka.ru


В избранное