Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка женского портала Sestrenka.ru


Новости женского портала Sestrenka.ru



Темы
Беременность и роды
Взаимоотношения
Дети
Домашние животные
Домашний очаг
Здоровье и красота
Знаменитости
Комнатные растения
Кулинарные хитрости
Магия
Массаж
Мода, стиль
Питание, диеты
Праздники и подарки
Психология
Поздравления
Свадьба
Секс
Спорт, фитнес
Туризм, отдых
Учеба, карьера
Этикет

Новые статьи:

Темнота – не друг, но и не враг (об особенностях ночного вождения)

В наших широтах осенью и зимой темнота спускается гораздо раньше, чем часы покажут полночь, да и в утренние часы бывает также темно. Однако, жизнь в темное время суток не прекращается. А значит, и повод отправиться куда-либо за рулем найдется всегда...

5 компонентов идеального свидания

Ты уверена в том, что, наконец, встретила своего единственного и неповторимого. И даже сумела его очаровать. Вы договорились о новой встрече, и теперь тебе предстоит самое волнительное романтическое свидание в жизни. Не стоит нервничать. Просто доверься интуиции и… хорошенько подготовься ко дню «икс».

Что дарить на крестины?

Эти маленькие ангелочки всегда по-особому на нас, взрослых, влияют. Ребёнку хочется отдать всё самое лучшее, сделать так, чтобы ему было хорошо. Маленькие ручонки, огромные голубые глазёнки и агукание не оставит безразличной даже Снежную Королеву. Мы любим маленьких и всегда, всеми силами пытаемся их защитить. 


Результаты фотоконкурсов:


Фотоконкурс "Сестрёнка месяца - 2008"

Традиционный фотоконкурс "Сестрёнка месяца" продолжается! Поздравляем Сестрёнку ноября!


Разделы
Ароматерапия
Фэн-шуй
Астрология
Йога
Пост
Гадания
Сонник
Мир камней

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Дорогие наши читатели! Как вы, наверное, знаете, на "Сестрёнке" в рамках форума работает ШКОЛА ФЭН-ШУЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ под руководством талантливого преподавателя, нашего незаменимого автора и консультанта фэн-шуй Марины Козловой. После длительного перерыва мы объявляем о долгожданном наборе нового курса! Занятия проводятся в он-лайн режиме - 1 урок в неделю с его последующей индивидуальной проработкой. Если Вы хотите изучить искусство фэн-шуй, хорошо разбираться в нем и грамотно применять свои знания для улучшения своей жизни - у Вас есть этот  уникальный шанс. Занятия будут длиться с ноября по май. Записаться на курс можно, зарегистрировавшись на форуме

Ответы на все вопросы Вы получите в теме Фэн-шуй обучение. Пожалуйста, поторопитесь, занятия уже начинаются! 

 

и консультации

Правовая помощь

Консультация имидж-стилиста
Фэн-Шуй консультации
Фэн-Шуй обучение
Практические уроки Photoshop
Фотошкола
Мир камней (консультация специалиста)
Помощь в раскрытии сновидений
Консультации астролога
Остеопатия, аюрведа

Наши сервисы
Дневники
Линейки
Суперсмайлы!
Анимированные аватары

Новые темы форума:

Сокращение на работе / Васька
Копирование статуэток, глиняных изделий /
Parker
Растения из косточек /
ЛОЛИТА
Как распознать астму? /
Novela
Девчёнки, помогите пожалуйста, нужно ваш... /
МаринОК
Липосакция / Sugar
Проблемы с Оперой /
Солнышка
имя для члена /
Dasha
Я нуждаюсь в любви /
Мишка
А сбылись ли ваши детские мечты? / а_last_sight
Ветрянка в саду / The girl of emotions
Скрытая форма фетишизма? / Сестра Игнасия
Народная медицина для детей / Солнышка
Сон /
bellissimo
О, сколько нам открытий чудных... (с) /
Всем Привет
Не хочу иметь детей /
а_last_sight
Поведение в постели /
а_last_sight
Дюймовочка /
Катюша
Брачный договор. /
Ворожея
Я не ко двору? /
Natalichka
"Адмирал" /
Katen@ka
потеряла лабрадор... / Татьяна
Помогите пожалуйста! Я так запуталас... / Dre@m
квартирный вопрос с родственниками /
Всем Привет
Страсти по Квазимодо /
Rada


Делимся рецептами

(только проверенные рецепты!)

 ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ
 

Жене4ка

Мне оч. нравится в горшочка готовить, заморачиваться особо не нужно :)). Быстро все сложил и в духовку. Вот один из моих рецептиков.

Свинину нарезать и обжарить на топленом масле, туда же добавить нарезанный картофель и морковь, еще обжарить. Отдельно пожарить лук. В горшочки положить мясо, овощи, лук, горошек консервированный, посолить, поперчить. Залить горячим бульоном (можно из кубика), накрыть крышкой и тушить в духовке 40-50 мин. При подаче посыпать рубленной зеленью. Вкусно получается!

Кул

А я в последнее время делаю так..Грибы сейчас пошли..Варю грибы. Обжариваю с луком. Иногда еще и свинину. Режу картошку..все это перемешиваю, добавляю майонез, чтобы все пропиталось..закладываю в горшочки и в духовку..

Варюша

У меня наверно будет самый простой рецепт:
берем куриное филе - нарезаем мелкими кусочками.
Чистим картошку, нарезаем кубиками.
В большую миску выкладываем кубики картошки и кусочки курицы, добавляем сметану, солим, перчим. перемешать.
Все это закладываем в горшочки, предварительно немного смазанные растительным маслом. В нашу большую мисочку наливаем водички (чтобы ни одна капля сметаны не пропала) и этой водичкой заливам смесь картошки и курицы в горшочке.
вот и все. готовим до готовности.

Львёнка

Всегда делаю по одном рецепту, очень калорийно и безумно вкусно:
Обжарить до корки любое мясо, лучше свининку, обжарить до готовности лук, немного обжарить брусочками картошку , грибы тоже обжарить, но до готовности. В горшочек сложить слоями картошку, мясо, лук, грибы, кукурузу консервированный. Соль, перец, специи. Посыпать тертым сыром и залить майонезом, но только высококалорийным, иначе не запечется и возьмется водой. Сыр надо класть именно ПОД майонез, а то он быстро расплавится и подгорит. В духовке на 200 гр держать около 40 минут.

Можно ничего не обжаривать и класть все сырыми, тоже вкусно, но совершенно по-другому вкус будет. Мне больше нравится первый вариант.

Pelageya

Привет, девчонки! Хочу поделиться одним рецептиком, готовлю в горшочках относительно недавно, но безумно нравится!:)
Рыба с картофелем в горшочках. На 2 горшочка достаточно:
300 г филе рыбы (судак, горбуша), 3-4 клубня картофеля , 1-2 луковицы , 1-2 моркови, соль, перец, майонез

Рыбу порезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке. Картофель порезать пластиками.
На дно горшочка положить картофель. На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить. На рыбу выложить лук.
На лук выложить морковь. На морковь выложить оставшийся картофель. Добавить немного (30-50 мл) воды.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на mail@sestrenka.ru

В избранное