Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка женского портала Sestrenka.ru


Новости женского портала Sestrenka.ru

Темы
Беременность и роды
Взаимоотношения
Дети
Домашние животные
Домашний очаг
Здоровье и красота
Знаменитости
Комнатные растения
Кулинарные хитрости
Магия
Массаж
Мода, стиль
Непридуманные истории
Питание, диеты
Праздники и подарки
Психология
Поздравления
Свадьба
Секс
Спорт, фитнес
Туризм, отдых
Учеба, карьера
Этикет

Новые статьи:

Без паники! С ПМС можно справиться

Снова я чувствую себя больной и разбитой. И снова со всей отчетливостью понимаю – моя жизнь ужасна. Меня бесит буквально все: муж, работа, назойливые соседи, общественный транспорт, свекровь, ребенок и снова муж. Это повторяется каждый месяц, и не только со мной...

«Изумрудный город» нашего детства

Есть такие сказки, которые мы то и дело перечитываем, даже став взрослыми. И, конечно же, читаем их своим детям – просто потому, что не представляем себе детства без этих чудных историй. Именно к таким относится цикл сказочных повестей А.М.Волкова о Волшебной стране, ее обитателях и, конечно же, Изумрудном городе – «самом прекрасном городе в мире»...

Свадьбы знаменитостей: Памела Андерсон и Кид Рок

Их свадьбу назвали самой необычной в прошлом году: актриса и рок-музыкант устроили празднество на яхте под названием «Альтавида», пришвартованной неподалеку от французского курорта Сен-Тропе. Яхта – не ресторан и не банкетный зал, а потому гостей на свадьбе было всего 15 человек.

"Первоклассная" детская обувь

Лето мчится неумолимо вперед. Близится осень. Самое время подумать о детской "школьной" обуви - особенно мамам, у которых малыш пойдет в школу в первый раз. И чтобы потом не носиться галопом по обувным магазинам, об этом нужно позаботиться заранее...

Из архива:

Основные правила домашнего консервирования

Домашнее консервирование – увлекательнейшее занятие и каждому, кто к нему приобщился, оно доставляет немало приятных минут. В арсенале каждой опытной хозяйки наверняка имеется чрезвычайно широкий и многообразный ассортимент домашних консервов, созданный ее умением, вкусом и фантазией. Но опыт приходит не сразу. Тем более, что не в каждой семье, а тем более молодой, есть, к примеру, свод рекомендаций, с помощью которого хозяйки могли бы овладеть этим ремеслом…

Разделы
Ароматерапия
Фэн-шуй
Астрология
Йога
Пост
Гадания
Сонник
Мир камней

 Целебные свойства растений:

Валериана лекарственная
Вишня обыкновенная
Вяз ржавый

 

Наши консультации

Правовая помощь

Консультация ароматерапевта
Консультация врача медицинского центра "ЦеллюЛайт"
Консультация имидж-стилиста
Фэн-Шуй консультации
Фэн-Шуй обучение
Практические уроки Photoshop
Фотошкола
Советы ветеринара
Мир камней (консультация специалиста)
Помощь в раскрытии сновидений
Консультации астролога
Уроки прорицания
Магическая консультация

Наши сервисы
Дневники
Линейки
Закачать картинку на форум 
Суперсмайлы!

Новые темы форума:

За день до родов / Мишка
Фото звезды / Фелиз
Защемление в груди / Татьяна
АНКХ / Дарина
поговорим со Sve / Клюква275
Зацените Мальчика! / DarkLady
Nokia N72 или Nokia 6300 / Клякса
Война / Татьяна
Музыка для романтического вечера. / Фелиз
шесть дней в Питере / LenOK
Почему когда ищешь любовь, никогда её не... / Дарина
Увлажнители, очистители воздуха / s1ark4
Тошнота / Tatoshka
Кубок РЖД по футболу в Москве / Pike
Рябинка! С днем рождения! / Мишка
Поездка в Питер / Оленька
Фэн шуй / Мишка
Эко (беременность через пробирку) / Ёжик
Камень Джад. Есть такой??? / Татьяна
Меня убили / JulkAa

Полезный совет:
Рецепт ЖУЛЬЕНА

Продукты: 300-4000 г куриного мяса, 1 столовая ложка муки, 1 стакан куриного бульона или молока, 2 столовые ложки сливочного масла, сметана, 1 столовая ложка тертого сыра, соль по вкусу.

Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке.

Для приготовления соуса сначала муку нужно подсушить на сковороде, не обжаривая ее, затем добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить. Потом понемногу влить горячий куриный бульон или горячее молоко и, часто помешивая, довести до кипения.

Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, 1:3 или 3:1 и довести до кипения, залить им нарезанное куриное мясо и запечь в духовке.


По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на
mail@sestrenka.ru

В избранное