Выбор музыкального центра сегодня является достаточно непростой задачей, поскольку рынок наводнен огромным количеством разнообразных моделей. Поэтому, как и при выборе любой другой домашней техники,
для начала вам нужно определиться, что именно вы хотите купить... @ 25-03-2006 / Домашний очаг
Как воспримут Вас окружающие, зависит во многом от Вас же самих. Кто не хочет, чтобы парни при встрече падали и сами собой в штабеля укладывались? Все хотят…Так за дело! Вспомним наше «золотое правило»: «Успех – это 10 % способностей
и 90% труда!» А красота (вернее, умение убедить окружающих в том, что Вы неотразимы) в женской успешности занимает, пожалуй, главное место... @ 24-03-2006 / Психология, самопознание
"Мне казалось, я открыл какую-то тайну, передо мной открылась завеса вечного блаженства. Меня только беспокоила своеобразная отрыжка мыслями тех людей, запах которых я вдыхал. Все эти дни я постепенно, с каждым днем, замечал, что теряю свою
личность, свое лицо, свой стиль, даже свой почерк. Мои действия порой были непредсказуемыми для меня самого..." @ 29-07-2004 / Магия
1 стакан риса, 3—4 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана измельченных белых сухарей. Для соуса: 4 сухих гриба, луковица, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан изюма (кишмиша), 1/2 стакана сладкого миндаля, сок лимона и сахар по вкусу
Рис отварить в соленой воде до мягкости, откинуть, дать воде хорошенько стечь, сложить в кастрюлю, немного примять, чтобы не рассыпался, полить 1 столовой ложкой масла и дать остыть. Из этой массы разделать котлеты, обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих сторон. Для соуса из размоченных грибов сварить бульон. Мелко нарезанный лук поджарить в масле, прибавить муку и прожарить вместе. Влить, постепенно помешивая, стакан грибного
бульона и прокипятить. Изюм и миндаль несколько раз ошпарить кипятком. Дать стечь воде. Добавить в соус сок лимона, сахар, соль по вкусу, изюм, нарезанный миндаль. Дать соусу закипеть. Этим соусом полить котлеты.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на mail@sestrenka.ru