Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Совершенно секретно! Только для женщин! Аргония Мы есть то, что мы едим...


Мы есть то, что мы едим. Так что же мы такое?

В суете и быстроте наших дней мы, ведомые чувством голода, редко задумываемся о том, чем наполняем наш желудок. Для многих главный критерий обеда – быстрота. Вот почему индустрия Fast Food завоевала мир. Неправильное питание забирает не только нашу молодость и красоту. Мы сами навлекли на себя беду, о размерах которой даже не догадываемся…

А вы знаете, что:

В Древнем Риме пищу на улицах накладывали людям в тестяные лепешки, что превратилось сейчас в итальянскую пиццу.

В Китае лапша быстрого приготовления продавалась с начала времен, так же как рис с курицей в Индии.

А на Руси исконным «быстрым» лакомством были калачи и пирожки.

«Люди тратят свою жизнь, зарабатывая деньги. А потом тратят эти деньги, восстанавливая здоровье».

Мы прекрасно знаем, что в хороший автомобиль нельзя заливать плохой бензин, он сломается. Ни один водитель не позволит «накормить» свою машину неподобающей пищей. Но почему-то к своему организму мы относимся менее бережно и абсолютно его не жалеем, засоряем и убиваем его каждый день?

60 % смертей в мире вызвано неправильным питанием:

бесконечная простуда, нервозность, аллергия,

импотенция, бесплодие, инфаркт, инсульт, онкология.

Питание – это пополнение запасов истраченного материала и энергии. Наш организм полностью состоит из того, что мы едим. Ничего другого туда просто не может попасть! Из пищи организм выстраивает свою клетку, это строительный материал, от которого зависит иммунитет!

ЧИПСЫ

Гениальное изобретение – одна картошка по цене килограмма! Странно, но их вкус меньше всего напоминает картофель.

Швейцарские ученые установили, что в чипсах и сухариках содержится огромное количество опасных канцерогенов, которые влияют на нервную систему и вызывают онкологические заболевания. Эти канцерогены образуются в результате нагревания богатой углеродами пищи, при жарке, из-за масел и многократного их использования. Поэтому мясо лучше всего варить, а овощи готовить на пару. Так они сохраняют свои полезные свойства и не приобретают ядов.

А вы знаете, что:

В килограмме хрустящей картошки в 40 раз больше опасного вещества, чем в килограмме жареного мяса.

Заболевания желудочно-кишечного тракта у детей растет в геометрической прогрессии, и в 2007 году в России запретили продавать сухарики в школе.

В 1853 году чипсы были популярны в США среди бомонда и подавались только в фешенебельных ресторанах. Через 40 лет чипсы стали доступны всем. Решили травить коллективно. J

ПОЧЕМУ МЫ ПОЛНЕЕМ?

Чтобы продукты дольше хранились, через жир пропускают водород, и образуются ТРАНСЖИРЫ, например, маргарин. Они не портятся и не портятся продукты на них: чипсы, сухарики, снеки, пирожные, торты. Потребление трансжиров приводит к лишнему весу и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Fast Food вызывает привыкание. Еще в древности в восточные блюда добавляли гашиш. Как только не изощряются производители, чтобы подсадить нас на свою продукцию. Во время приема пищи в мозгу человека происходит изменение химических процессов, стимулируется центр удовольствий и рождается зависимость. Нарушается баланс гормонов, которые отвечают за ощущение сытости, и сколько бы ты не ела, остаешься голодной. Вот так и появляется ожирение!

РН – кислотно-щелочной баланс

Отвечает за насыщение клетки кислородом. Большинство современных продуктов питания содержат огромное количество кислот, потребление которых приводит к нарушению кислотно-щелочного баланса. Вот откуда появляются головные боли, бессонница, тревожность. Они возникают, если в организме кислоты становится больше, чем щелочи.

Для нормализации РН необходимо потреблять молочные продукты, овощи и фрукты с кальцием: абрикосы, персики, виноград, курагу, изюм, чернослив.

Из-за недостатка кальция развивается остеопороз – болезнь стариков, кому за 60. Сейчас дети в 6-12 лет страдают этим заболеванием. Их зубы, кости и волосы начинают разрушаться уже в столь раннем возрасте.

ГАЗИРОВКА

Содержит огромное количество кислот!

через 10 минут – всасывается сахар из шипушки,

через 20 минут – в крови подскакивает инсулин, печень превращает весь сахар в жиры,

через 40 минут – увеличивается кровяное давление,

через 45 минут – выделяется гормон – дефалин, который стимулирует центр удовольствия головного мозга,

через 1 час – фосфорная кислота связывает Са, Mg, Zn, Na в кишечнике,

через 1,5 часа – они выводятся из организма, из костей.

А вы знаете, что:

В Индии газировкой опрыскивают хлопковые поля, чтобы избавиться от вредителей.

Куриная печень через 12 часов разлагается в Coca-Cole

Конфета Mentos + Coca-Cola = ВЗРЫВ. известны случаи госпитализации.

ПЕЙТЕ СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ!!!

Они улучшают цвет лица, питают витаминами и просто очень вкусные /приятны на вкус. J  Выберите свой любимый и наслаждайтесь. Лучше всего потреблять в пищу овощи и фрукты, произрастающие в той местности, в которой вы живете.

«Свою болезнь ищи на дне тарелки» (Китайская мудрость)

КУРИЦА

Чтобы цыпленок быстро набирал вес, в него вкачивают огромное количество гормонов и витаминов. И за 2 месяца он набирает 6-7 килограммов!

Чтобы курица не болела, ее накачивают антибиотиками для защиты от инфекций. Также в антибиотике вымачивают мясо курицы для «обезораживания». И даже если вы не употребляете лекарств и избегаете антибиотиков, у вас есть прекрасная возможность наполниться ими при потреблении курицы. У того, кто ест такое мясо, снижается иммунитет и может проявиться аллергия.

Куриная кожа – самая восприимчивая часть организма птицы – это накопитель канцерогенов. В этом году в России отравилось несколько сотен человек от употребления мяса курицы в пищу!

КОЛБАСА

25 % - соевый белок

15 % - птичье мясо

7 % - мясо

5 % - мука, крахмал

3 % - вкусовые добавки

45 % - эмульсия – размолотые и уваренные до состояния кашицы внутренности, кожица, сухожилия

Многие комбинаты обеззараживают испорченное мясо химическими реактивами и отправляют в переработку. Так появляются сосиски и пельмени.

Мнение врачей:

«Невозможно вылечить или спасти человека, который ежедневно употребляет канцерогены. Быстро он не умрет, но у него появляются генетические перерождения от потребления яда малыми дозами».

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

И даже их современные производители умудряются отравить!

Свежее, настоящее молоко не портится в холодильнике 3-4 дня. Магазинное молоко при комнатной температуре не портится ПОЛГОДА! Вопрос: молоко ли это? Упаковку пропитывают антибиотиком, чтобы оно дольше хранилось.

Йогурт и кефир не портятся максимум неделю при температуре от 0 до -1°С. Дольше живые микроорганизмы не живут. Если продукт хранится дольше, то это не йогурт. Его обрабатывают консервантами, стабилизаторами и радиацией. Потребление такого продукта разрушает кишечник, убивает внутренние ферменты и полезные бактерии. Человек лишает себя шансов на долгую полноценную жизнь!

На швейцарском кладбище заметили, что с течением нескольких лет трупы в могилах не разлагаются. Результаты исследований показали, что консерванты, содержащиеся в телах, убивают не только вредные микроорганизмы, но и все живое. Даже трупы законсервировались. J

Запомните золотое правило:

ЧЕМ ДОЛЬШЕ ПРОДУКТ ХРАНИТЬСЯ, ТЕМ ОН НЕНАТУРАЛЬНЕЕ.

Факты:

  • 54 миллиона американцев страдают ожирением. Это 2 человека из 3. Их средний вес 100 кг.
  • Ежегодно от ожирения умирают 400 тысяч человек.
  • 40 % россиян страдают лишним весом, 20 % - ожирением.
  • В Америке 110 миллиардов долларов в год тратятся на Fast Food. Это больше, чем на автомобили, компьютеры, книги, журналы, видео, фильмы и музыку вместе взятые.
  • В Москве эта цифра составляет 3 миллиарда долларов – это годовой бюджет небольшой страны. На эти деньги можно 100 человек отправить в космос, построить 400 км дорог, вылечить 200 тысяч детей с врожденным пороком сердца, целый год выплачивать пенсию всем пенсионерам России.

 

«Обжора роет себе могилу зубами» (поговорка)

 

В мире процветают три основные индустрии (три кита):

1. Fast Food

2. Косметология

3. Фармацевтика

Вся реклама направлена на то, чтобы запустить человека бежать по кругу, как цирковую лошадь. Только в конце этого круга – смерть.
Живя в условиях постоянного стресса, мы чувствуем колоссальную потерю энергии. Самый простой способ восстановить ее – поесть. И вот сначала человек объедается некачественной пищей и зашлаковывает свой организм.

Затем появляется лишний вес, проблемы с кожей, прыщи, целюлит, и мы бежим к косметологу или еще хуже – к пластическому хирургу замазывать изъяны.

И вот внешне красивые, а внутри разбитые и больные, мы начинаем испытывать боль от внутренних разрушений, и торопимся за лекарствами, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания.

Но есть мы не перестаем, и круг замыкается…

Голодный, толстый и больной всегда будет приносить деньги.

Как вырваться из «круга смерти» и избавиться от многих страданий? Нужно реально посмотреть на свою жизнь и кардинально поменять рацион питания!

 

 

Автор проекта "Планета Тантры" - Аргония

 www.tantraplanet.ru

 


В избранное