Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Пудинг 'Хлеб с маслом', Минойский салат, Козленок с макарона


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Дорогие читатели! Вы можете ежемесячно получать денежную помощь на осуществление Вашей мечты. Февральский фонд составляет 1000$. Внимание! Ставки фондов будут повышаться ежемесячно. Как и почему?
Сделайте ЗАПРОС и в ближайшее время получите ответ.
Если Вы уже являетесь подписчиком виртуал-проекта или подписчиком ЭКСКЛЮЗИВ-рассылки - Вам не нужно делать запрос. Всю информацию Вы узнаете завтра из указанных источников.

Выпуск 68

Пудинг "Хлеб с маслом"

Несколько ломтиков белого хлеба толщиной 1-1,5 см;
сливочное масло - по вкусу;
2 ст. л. изюма;
натертая цедра из половинок лимона и апельсина.

Для соуса:
2 яйца;
1 желток;
1 ст. л. ванильного сахара;
300 мл жирного молока;
2 ст. л. бренди (или коньяка);
по щепотке корицы и коричневого сахара.

     Намажьте на хлеб толстый слой масла. Выложите ломтики хлеба маслом вверх в неглубокой емкости, полностью закрыв ее дно. Посыпьте хлеб смесью из изюма, лимонной и апельсиновой цедры.
     Приготовьте соус
     Взбейте яйцо и желток, добавьте сахар, ванильный сахар, молоко и бренди (или коньяк), смешайте. Полейте хлеб соусом через ситечко и оставьте настаиваться 30 минут при комнатной температуре. После этого посыпьте сверху корицей и коричневым сахаром.
     Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите блюдо с пудингом в большее по размеру блюдо, заполненное горячей водой до половины. Поставьте всю конструкцию в духовку и запекайте в течение 45 минут. Следите за тем, чтобы пудинг не подгорел, а сверху образовалась тонкая хрустящая коричневая корочка.

Минойский салат

Рецепт рассчитан на 2 порции
2 плода авокадо;
200 г вареной курицы;
2 средних яблока;
1 пучок листьев салата;
100 г вареной зеленой стручковой фасоли;
2 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. лимонного сока;
черный молотый перец, соль - по вкусу.

     Нарежьте кубиками авокадо, яблоки груши, порвите руками салат.      Смешайте ингредиенты с порезанной фасолью, добавьте масло, лимонный сок, соль и перец.

Козленок с макаронами

300 г масса козленка;
4 зубчика чеснока;
2 ст. л. томатной пасты;
2 помидора;
1 луковица;
100 г овечьего сыра;
50 г белого сухого вина;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
по 1 щепотке сухих приправ: орегано, базилика и мяты;
1 пучок зелени петрушки и укропа.

Для теста:
100 г муки;
1 яйцо;
1 ст. л. оливкового масла;
соль - по вкусу.

     Нарежьте лук, помидоры кубиками, чеснок - кружочками, натрите на крупной терке сыр.
Нарезанное крупными кубиками мясо залейте 1 л подсолнечного кипятка и отварите до готовности. Слейте 1 стакан отвара в отдельную посуду, добавьте к мясу томатную пасту, сухие приправы, потушите в течение 10 минут и влейте вино. Продолжайте готовить на медленном огне 15-20 минут. Снимите с плиты. Из муки, яйца, соли и оливкового масла замесите крутое тесто, раскатайте тонким слоем, разрежьте на полоски размером 2 на 4 см и слегка присыпьте их мукой. Образовавшиеся прямоугольники сверните в небольшие рулетики и закрепите шпажками.
     Добавьте в бульон, в котором варилось мясо, 1 ст. л. оливкового масла и доведите до кипения. Затем на слабом огне сварите в нем рулетики из теста. Добавьте сыр и снимите с плиты, накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение 10 минут. Выложите на тарелку рулетики и мясо. Украсьте зеленью петрушки и укропа и подавайте на стол.

Салат с фасолью

По 100 г пестрой, белой или красной фасоли, моркови, лука, помидоров, сладкого перца;
2 дольки чеснока,
1-2 ст. л. уксусной эссенции;
1-2 стакана воды;
пучок зелени петрушки.
     Фасоль отварите до готовности, морковь и перец мелко нашинкуйте, лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры пропустите через мясорубку, а чеснок - через пресс. Все овощи, кроме чеснока, отдельно обжарьте, потом соедините, влейте воду, тушите 10 минут. Добавьте мелко нарезанную петрушку, уксус и чеснок.

Мусака

300 г бараньего фарша;
5 ст. л. оливкового масла;
по 4 баклажана, картофелины и помидора;
100 г сыра;
орегано, тмин, соль, черный молотый перец - по вкусу;
по 1 луковице и головке чеснока.

Для соуса:
200 г сметаны;  
1 яичный желток;
2 ст. л. сухарей.

     Баклажаны разрежьте вдоль пополам. Слегка поджарьте на оливковом масле. Ложкой выньте мякоть, оставив только кожуру в виде лодочки.
     Картофель нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте с фаршем до готовности. Добавьте чайную ложку масла, давленый чеснок, орегано, тмин, соль, перец и смешайте с мелко нарубленной мякотью баклажана.
     Приготовьте соус. Соедините взбитый желток со сметаной и сухарями. Две трети сыра нарежьте тонкими ломтиками, остаток натрите на терке. В кожуру баклажана тонкими слоями выложите: фаршево-овощную смесь, затем картофель, тонко нарезанные ломтики сыра. Полейте соусом. Повторите в таком же порядке. Посыпьте тертым сыром, выложите в горячую духовку и запекайте 15-20 минут.
     Мусаку можно готовить, выкладывая на них слои фарша, картофеля, сыра и накрывая сверху тоже дольками баклажанов.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

Дорогие читатели! Вы можете ежемесячно получать денежную помощь на осуществление Вашей мечты. Февральский фонд составляет 1000$. Внимание! Ставки фондов будут повышаться ежемесячно. Как и почему?
Сделайте ЗАПРОС и в ближайшее время получите ответ.
Если Вы уже являетесь подписчиком виртуал-проекта или подписчиком ЭКСКЛЮЗИВ-рассылки - Вам не нужно делать запрос. Всю информацию Вы узнаете завтра из указанных источников.

g_soblazn@mail.ru
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 68 от 07 02 06 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное