Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Рецепты на основе различных видов капусты!


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

    Задержка рассылки произошла из-за внедрения новой программы в виртуал-проект "Великий Соблазн". О ней Вы узнаете позже. А сейчас я хочу ответить на вопросы, которые были присланы мне за последнее время.
     1. Персональная ЭКСКЛЮЗИВ-рассылка и виртуал-проект "Великий Соблазн" - две разные вещи.
     2. ЭКСКЛЮЗИВ-рассылка рассказывает об одной из частей "Великого Соблазна". Она знакомит читателя с проектом, чтобы читатель выяснил для себя - нужна ли ему подписка на "Великий Соблазн".
     3. "Великий Соблазн" имеет форму книги, объемом 60-70 страниц еженедельно.
     4. Подписку можно оформить ЗДЕСЬ.
     5. После проплаты прислать письмо уведомление с иформацией о проплате СЮДА.
     6. После проплаты подписчик получает личный пароль на получение следующих выпусков.
     7. Новый выход "Великого Соблазна" Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
     8. Все выпуски "Великого Соблазна" (с коротким описанием) Вы можете посмотреть, нажав СЮДА.

     А теперь информация о новой программе, которая была введена в последующие проекты.

Название программы:
Клише: "Как стать миллионером за 365 дней?"
Знакомство с Клише!

      Сейчас конец Старого года, скоро наступит Новый, 2006 год. С чем Вы войдете в Новый год? С каким настроением? С какими планами? С каким финансовым положением? Ведь не даром говорят, как закончиться Старый год, так и Новый начнется! Скажите, хотите ли Вы, чтобы Старый год ознаменовал что-то очень хорошее в Вашей жизни и дал Вам НОВОЕ НАЧАЛО. Сейчас у Вас появится такая возможность. В этот момент, когда Вы читаете эти строки, к Вам "стучится в дверь" богатый человек и предлагает Вам быть Вашим личным наставником. С этого момента он будет каждый день рядом с Вами и передаст Вам все свои знания и навыки, благодаря которым он достиг богатства. Вы ему отказываете или принимаете его предложение? Я думаю, что Вы говорите "Да". Ведь благодаря работе с ним, Вы решите свои трудности и проблемы, которые у Вас существуют на данный момент. За такую возможность многие люди в мире готовы отдать все, что имеют. И сейчас Вы имеете такую возможность.
      Как это все происходит? Очень просто. Давайте предположим, что Вы только что узнали о книге или кассете, в которой показано, как любой человек может разбогатеть в течение 365 дней. Вы купите ее? Конечно, Вы сделаете это! Поскольку Вас уже заинтересовала эта информация, то для Вас не секрет, что есть много хороших книг и кассет на тему, как стать богатым. Но, если Вы не должны стать богатым, то Вы, вероятно, не читаете эти книги и не будете тратить время на прослушивание этих кассет.
      Да, сейчас на нашем рынке существует множество различных книг на эту тему и, за частую, среди них тяжело выбрать ту одну единственную, которая способна подействовать на Вас должным образом. Сколько в мире существует людей - столько и "дорог" к достижению успеха и богатства.
      Один молодой человек показал мне одну из таких книг и сказал, что она произвела на него сильное впечатление. Я посмотрела ее, прочитала несколько глав и пришла к выводу, что она содержат немного жестокий материал. Автор этой книги, путь к успеху представил как дорогу, по которой нужно идти и переступать через все (образно говоря). Конечно, в ней был и полезный, интересный материал, который иногда и меня захватывал. Но я понимала, что в жизни так поступить не смогу. А этот молодой человек ответил мне, что благодаря советам книги он уже за шесть месяцев стал финансовым директором фирмы. Я была даже немного потрясена. А для него влияние, которое оказывает эта книга, есть, не что иное, как состояние, приводящее к успеху. После этого, он мне рассказал, что перечитал множество книг, статей, но ничто его так не потрясло и не заставило использовать данный материал, как эта книга.
      Этот случай я рассказала для того, чтобы Вы поняли: не так просто отыскать в мире "ту страничку", которая приведет тебя к успеху. Поэтому, чтобы Вам не пришлось покупать множество книг и перечитывать все - существует эта программа.
      Программа расскажет Вам о тех главных моментах жизни, качествах характера, принципах тех миллионеров, которые хотят поделиться с читателями своим успехом. Статьи очень хорошо укомплектованы, содержат таблицы, по которым свободно можно работать.
      Личный тренер (профессиональный психолог) будет Вас корректировать по каждому Вашему требованию. О таком мечтают многие, но не всем это предлагается. А если и предлагается, то за большие деньги.
      Наверняка, Вы не раз читали книжки и пробовали самостоятельно освоить данную информацию и пойти по предлагаемому пути, но, не хватало силы духа и Вы, при каких-либо отрицательных моментах, просто "опускали руки". Так вот, если бы в этот момент рядом с Вами был человек, который уже добился в жизни богатства, и смог поддержать Вас - Вы бы уже давно были бы богатым человеком. Помните - время идет неумолимо и каждый день нужно проживать так, как последний свой день. И тогда у Вас непременно все получится. При использовании нашего плана, в короткие сроки человеческая жизнь приобретает новые возможности, качества, раскрывает в человеке то, что было закрыто даже для него самого.
      Составляя эту программу, мы сами убедились, насколько она сильна. Я уже ощутила действие ее силы на себе. Ведь никто еще в мире не создал "клише богатства", по которому можно смело идти. А мы Вам это предлагаем.
      Мы собрали самую ценную информацию по этой теме и объединили ее в единое целое. Представьте: Вы имеете уверенность Генри Форда, дисциплинированны, как Джим Рон, настойчивы, как Наполеон Хилл, трудолюбивы, как Петр I. Скажите, при таких качествах Вы станете богатым? Конечно, станете, главное - определить правильный путь лично для Вас. А для этого и существует личный тренер.
      Итак, если у Вас есть мечта стать богатым - используйте нашу программу, и Вы достигните желаемого. Новый год отблагодарит Вас за правильно принятое решение! Сделайте себе САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ! И не слушайте никого. Помните, если бы Генри Форд слушал своих родственников и друзей - он бы никогда не сделал то, что он сделал! Главная трудность - это ПОБЕДА НАД СОБОЙ!
      В следующем проекте - первая часть программы.

      Ко всему прочему, у новой программы есть "Клуб миллионеров", страничку которого можете посмотреть ЗДЕСЬ. Члены клуба смогут всегда поддержать друг друга в трудном положении. И запомните пословицу: "Богатые притягивают богатых". Мы поступаем таким же образом. Здесь Вы общаетесь только с людьми, которые желают добиться успеха и богатства.

Помните! Мы заинтересованы в том, чтобы Вы получили хороший результат. Мы планируем в 2006 году выпуск нескольких книг и уверенны, что вы их закажите только при хорошей работе с нашей стороны!

      Внимание! 14 виртуал-проект выходит завтра, 15 декабря, так как выпуски были задержаны. Поэтому, если Вы хотите не пропустить НАЧАЛО ПРОГРАММЫ - подпишитесь СЕГОДНЯ.
      К тому же, три различных Игры "Великого Соблазна" дадут Вам возможность в течение 12 часов выиграть себе подарок к "Новому году" - 100 или 50 долларов!

Выпуск 65
Рецепты на основе различных видов капусты!

      Капуста! Как много о ней сказано. Она и успокаивает нервную систему, и поддерживает в человеке бодрость и хорошее настроении, и… А давайте познакомимся с разными видами капусты поближе, и с простыми, но вкусными рецептами.

      Савойская капуста. Она богата аминокислотами, углеводами, пектинами, витаминами С и Е, каротином, тиамином, рибофлавином, солями калия, фосфора и железа, особыми маслами и фитонцидами. Кроме того, она содержит спирт маннита - биологически активное вещество, которое используют в фармацевтической отрасли для производства диабетических препаратов и пищевых продуктов. По виду савойская капуста напоминает белокочанную, но ее темно-зеленые "гофрированные" листья обладают более нежным вкусом и ароматом.
      ПРИМЕНЕНИЕ
      Из нее готовят салаты, оладьи, начинки пирогов, первые и вторые блюда. А вот для засолки она не пригодна.
      Совет: выбирайте капусту, которая кажется тяжелой для своего размера, с чистыми верхними листьями. Она может храниться в холодильнике около недели, но все-таки чем быстрее вы ее съедите - тем лучше.

Макароны в сливочном соусе с савойской капустой

200 г спагетти;
3 столовые ложки сливочного масла;
110 г савойской капусты;
100 г сливок;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

     Отварите спагетти. Обжарьте мелко нарезанный чеснок в сливочном масле, выложите савойскую капусту, предварительно ошпаренную кипятком, и готовьте 1-2 минут. Затем влейте сливки, добавьте соль, перец, смешайте со спагетти и подавайте на стол.
     Нюанс: чтобы капуста получилась сочной и хрустящей, термическая обработка должна быть минимальной.
Отваривайте ее с лавровым листом - он нейтрализует капустный запах. Обжаривайте в сливочном или растительном масле до появления аппетитного аромата и сразу же подавайте на стол.

      Капуста белокочанная. Довольно питательна, содержит различные соединения серы, минеральные соли, калий, необходимый для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, а также фолиевую кислоту, незаменимую для беременных и кормящих женщин. Особенно много полезностей в верхних листьях и кочерыжке. Изобилие клетчатки активизирует работу желудочно-кишечного тракта. К достоинствам белокочанной капусты можно причислить и ее низкокалорийность. В ста граммах - всего 28 ккал, поэтому можно не опасаться набрать лишний вес. В витаминов в капусте - хоть отбавляй!
      ПРИМЕНЕНИЕ
      В лечебных целях используют листья, свежеотжатый сок, квашенную капусту и рассол. По мнению специалистов, последний намного полезнее самой капусты. Его регулярное употребление в теплом виде перед едой усиливает секрецию желчи и стимулирует работу поджелудочной железы.
      В кулинарии листья капусты используют для приготовления салатов, первых и вторых блюд, а также засолки, закваски и маринования.

Запеканка с капустой и рыбой

700 г белокочанной капусты;
100 г сыра;
1 кг филе трески или окуня;
3 луковицы;
2 моркови;
300г майонеза;
по 1 столовой ложке растительного масла и панировочных сухарей;
по 1 пучку зеленого лука и петрушки;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

     Вымойте капусту, разделите на листья, проварите в кипятке 3-5 минут. Смажьте маслом форму для затекания, посыпьте сухарями, выложите листья капусты, на них - кусочки посоленного и поперченного филе, затем - тонкие кружочки моркови и репчатого лука, смажьте майонезом, сверху покройте мелко нарубленной зеленью лука и петрушки. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 160 градусов. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

      Капуста краснокочанная. Обязана своим ярким цветом особому пигменту - антоциану, который предотвращает вредное влияние радиации, а содержащийся в ней цианидин положительно воздействует на сердце и сосуды. К тому же в ней в два раза больше клетчатки и в четыре - каротина, чем в белокочанной, а многочисленные исследования подтвердили, что сок краснокочанной капусты успешно борется с туберкулезной палочкой.
      ПРИМЕНЕНИЕ
      Как и белокочанная, отлично подходит для салатов, прекрасно сочетается с мясом, рыбой, яйцами, овощами и фруктами. Особенно аппетитна тушеная с яблоками и красным вином.

Краснокочанная капуста в красном вине

1 кочан капусты весом 1,5 кг;
50 г свиного или гусиного жира;
1 большая луковица, нарезанная кубиками;
2 яблока;
1 стакан красного сухого вина;
по 2 столовых ложки винного уксуса и лимонного сока;
1 ст. ложка сахара;
2 лавровых листа;
1 гвоздика;
соль - по вкусу.

     Отделите верхние листья капусты, разрежьте кочан на четыре части и нашинкуйте тонкой соломкой. Растопите жир и обжарьте в нем в течение 3-5 минут лук, добавьте капусту, соль, сахар, лавровые листья и гвоздику. Тщательно перемешайте, когда смесь закипит, влейте красное сухое вино, винный уксус и лимонный сок. Накройте посуду крышкой и тушите 50 минут. Подавайте в качестве гарнира к мясу, птице или дичи.
     Совет: чтобы сохранить красивый фиолетовый цвет капусты, добавляйте в блюдо немного лимонного сока или уксуса.

      Цветная капуста. Кочан этой капусты (как, впрочем, и брокколи) - не что иное, как цветок растения. По популярности она не уступает белокочанной, а вот по содержанию питательных веществ значительно ее превосходит. Судите сами: всего пятьдесят граммов капусты обеспечивает организм суточной дозой витамина С. Кроме того, в ней содержатся витамины В1, В2, РР, микро- и макроэлементы: соли железа, кальция, фосфора, а также особое вещество - холин, которое снижает уровень вредного холестерина в крови, спасая сосуды от атеросклероза. А поскольку в цветной капусте гораздо меньше клетчатки, она легче усваивается.
      ПРИМЕНЕНИЕ
      Рыхлые кочаны используются для приготовления супов и гарниров, а плотные - для вторых блюд.

Цветная капуста по-гречески

1 кочан цветной капусты средней величины;
20 г сливочного масла;
4 ломтика ветчины;
100 г консервированных шампиньонов;
200 г твердого сыра;
200 г томатной пасты или помидоров, пропущенных через мясорубку;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

     Вымойте капусту, разделите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 10 минут, а затем выложите на сковородку, смазанную сливочным маслом. Добавьте нарезанные кубиками ветчину, грибы, а также томатную пасту или массу из помидоров. Посыпьте тертым сыром, черным перцем и запекайте 15-20 минут в духовке на среднем огне.
Совет: перед готовкой цветную капусту следует разделить на соцветия. Чтобы сохранить максимум витаминов, опустите ее в кипящую воду и варите не больше 15 минут (иначе она будет разваливаться).
     Нюанс: выбирайте белые плотные головки, так как позеленевшие немного горчат.

      Броколли. Напоминает зеленую цветную капусту, но ее кончики не такие плотные. Кроме привычных зеленых соцветий существуют еще фиолетовые и белые. Диетологи считают ее наиболее полезной. И в этом нет ничего удивительного: головки брокколи - целый поливитаминный комплекс. Здесь и аскорбинка, и каротин, и витамины группы В, и витамин РР, и главный помощник в борьбе с морщинами и преждевременным старением - витамин Е. Двести граммов брокколи в день защитят от склероза, гипертонии, язвы желудка и эмфиземы легких.
      ПРИМЕНЕНИЕ
      Как и цветную капусту, брокколи замораживают, употребляют в сыром - для салатов, вареном или тушеном виде - в крем-супах и овощных пюре. Кроме того, она отлично сочетается с макаронами и с острым перцем чили, оливковым маслом и чесноком, анчоусами и каперсами.

Пирог с брокколи

500 г слоеного теста;
700 г свежей или замороженной брокколи;
2 яйца;
50 г сливочного масла;
2 столовые ложки растительного масла;
соль - по вкусу.

     Раскатайте тесто и разделите его пополам. Слегка обжарьте брокколи на растительном масле, добавьте взбитые в солью яйца и выложите на одну часть теста. Сверху положите тонкие пластинки сливочного масла и накройте второй половиной теста. Защипите края, проколите вилкой в нескольких местах для выхода пара и поставьте в прогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
     Совет: при покупке брокколи обратите внимание на цвет: свежие кочанчики должны быть яркими, а желтеющие или блеклые указывают, что капуста не свежая.
     Нюанс: консервировать брокколи не стоит - она не выносит длительной термической обработки.

      Брюссельская капуста. Больше похожа на низкорослую кукурузу. На ее стебле располагается от 20 до 50 мелких, размером с грецкий орех, кочанчиков. Но пословица "мал золотник, да дорог" в полной мере относится и к этому сорту капусты: в ней много фолиевой кислоты и калия, а по количеству аскорбинки она превосходит даже лимон. Если же учесть, что она обладает еще и антиканцерогенными свойствами, то у любителей маленьких кочанчиков есть все шансы дожить до глубокой старости.
      ПРИМЕНЕНИЕ
      Как и цветную капусту, ее можно замораживать и использовать в вареном или тушеном виде - для гарниров или супов.
      Совет: прежде чем готовить, очистите капусту от внешних темных листьев и отваривайте или обжаривайте не дольше 10 минут.
      Нюанс: брюссельская капуста хранится не более двух дней и обладает довольно сильным запахом, поэтому подбирать ей пару в блюде нужно осторожно.

      Пекинская капуста. Это самый нежный и сочный сорт капусты. В ней нет твердой кочерыжки, зато много витаминов, которые сохраняются почти всю зиму.
      ПРИМЕНЕНИЕ
      Используют в основном для приготовления салатов и голубцов. Хорошо также добавлять в блюда, готовящиеся в воке.

      Кольраби. Скорее похожа на репу, чем на капусту. На самом деле крупный плод зеленого или фиолетового цвета - это утолщенный стебель, который по вкусу напоминает кочерыжку белокочанной капусты, правда, намного сочнее, нежнее и слаще. По содержанию витамина С кольраби не уступает лимону и апельсину. Регулярное употребление этой капусты снижает артериальное давление, укрепляет сердце и даже снижает риск раковых заболеваний.
      ПРИМЕНЕНИЕ
      В свежем виде - для салатов, в консервированном, тушеном или жареном - как гарнир. Из очищенной кольраби можно также приготовить отличное пюре - как из картофеля.

Кольраби консервированная

      1 килограмм кольраби вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и бланшируйте 3 минуты в кипящей подсоленной воде.
      Охладите, обсушите и уложите в заранее подготовленные литровые банки (в каждой - по 2-3 лавровых листа, зубчика чеснока и горошины перца (горького и душистого). Залейте маринадом и закатайте крышками. Стерилизация не нужна.
      Для заливки: 1 л воды, 1 стакан сахара, 1,5-2 столовые ложки соли, 100 г растительного масла. Соедините ингредиенты, проварите 3 минуты, влейте 2 ст. л. 9-процентного уксуса и размешайте.


Кольраби тушенная со сметаной

      Нарежьте капусту брусочками или толстыми ломтями, залейте водой, посолите и протушите 5 минут. Затем введите сметану и завершите приготовление на слабом огне. Можно добавить зелень укропа, петрушки. На 0,5 кг кольраби - 140 г сметаны, соль - по вкусу.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

    Внимание! Если ты хочешь получать ПЕРСОНАЛЬНУЮ РАССЫЛКУ-ЭКСКЛЮЗИВ НА СВОЙ ЯЩИК: нажми на g_soblazn@mail.ru и напиши пометку "ФОРМА ЭКСКЛЮЗИВА"!

g_soblazn@yahoo.com
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 66 от 26 05 05 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное