Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Рагу из говядины, Гуляш из говядины, Говядина фаршированная.


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

      Сегодня вторник, 15 ноября, день выхода очередного еженедельного проекта "Великий Соблазн".
      12 проект содержит такую информацию:

"Штучки стильной жизни":
1. Тесты мирового стандарта!
Умеете ли Вы пользоваться своими слабостями?
2. Искусство влияния на людей - часть 5
Простые закономерности убеждения в сложных ситуациях.
Эффективная схема убеждения.

3. Виртуальная школа дизайнерского искусства.
Гостиная в стиле "Зимнего сада"
Стиль интерьера "Бальная комната"
Спальня для двух девочек в стиле "Каприз солнца"


1


3

5

6
7
8

Тонкости карьерного роста:
Успех - дело тонкое, но достигаемое при помощи... (часть пятая):

Может ли Бог помочь Вам?
Особенности личного плана на пути к успеху.



9

10

"Уникальное волшебство слов!" - Возьми деньги, любовь, успех...
"Искусственные похвалы"
Не для фанатиков!
ИСПЫТАНИЕ ПАРОЛЕЙ


12
14

15
Тайны секса:
Секс по нраву!
Любовный этикет! Каков он?

Эротический массаж!

17

19
20

Советы красоты и здоровья:
"Главное лакомство на жизненном пиру!"
Эликсир для души и тела
16 супер-страниц о Драгоценном украшении!
      Полезности в шампунях. Какой прок от них для наших волос?
      
О причинах появления преждевременной седины ученые рассуждают давно...
      С каждым годом число страдающих от перхоти возрастает...
      
Хотите превратить тусклые волосы в блестящий шелк?
      Кудри Сары Джессики Паркер по итогам общественного опроса признаны одними из самых роскошных и сексуальных. В чем же секрет звезды сериала "Секс в большом городе"?
      
Оказывается, волосы могут намного больше рассказать о состоянии здоровья человека, чем анализ крови.
      Интересный факт!
      
Три способа оздоровить волосы!
      Для блеска и укрепления волос многие советуют принимать поливитаминные средства. Какие из них способны поскорее превратить волосы в образец красоты?
      
Если волосы весной стали тонкими и непослушными, а также начали активно выпадать. Как устранить это бедствие?
      Если вы никак не можете правильно подобрать шампунь против перхоти. Перепробовали много марок, но никакого результата. Как тогда?
      
Предпочесть обычный шампунь или все же флакончик с надписью "2 в 1"? А может, в дополнение к любимому моющему средству приобрести кондиционер и маску? Чтобы вы легче могли во всем этом разобраться, предлагаю вам некоторую информацию.
      Вопрос - ответ!
      
В проекте: путешествие в волшебный мир ароматов, наделенных силой восстанавливать не только здоровье волос, но и придавать им особый аромат!
      
Стильный Стайлинг: как сделать ваши волосы поддающимися любой укладке?
      
Полезные рекомендации парикмахеров
      Рецепты для красоты и здоровья Ваших волос!
      
Как выбрать свой оттенок волос, чтобы Вы выглядели стильно и неповторимо?
Курс: Искусство профессионального макияжа
Тени в современном макияже

21
24
25






























41
Кулинарное мастерство:
Шоу гурманов: 25 лучших рецептов...
Холодные блюда и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные и сладкие блюда
Разное



43

44
45
46
47

Это интересно:
Герои сказки "Тысяча и одна ночь" - гурманы или нет?
Эмблема непорочности и цветок династии Бурбонов...
Лабиринт герцога Блэкстоуна, который и сейчас предскажет Вам будущее...
Тайны и приключения НАСТОЯЩЕГО Байрона!
Среди богов Древнего Рима есть Бог огня - Вулкан, который в один момент смог поглотить Рим...
Velazquez, изменивший процесс создания картины...


48

49
51
53
59
63

ЭКСКЛЮЗИВ-Клуб! (все игры имеют свои призы)
Игра "Великого Соблазна" - Я, 75 и 100!
Игра: "Быстрота ума"!
Для тех, кто желает себя проявить особым способом: "Развлекайся - развивайся!"


66

68
69
Роман "Сила и слабость судьбы"
Глава третья: Начало начал
72

И ни одной рекламы!
Вам необходимо скачать его на www.soblazn.biz, открыть его и ввести персональный пароль. Пароль Вы получаете после подписки на проект.
Оформить подписку на еженедельный проект Вы можете ЗДЕСЬ.

После заполнения формы - вышлите на me-post@mail.ru ЛИЧНОЕ ВАШЕ подтвержение оплаты. По вопросам обращайтесь на любой из адресов, указанных ниже. После личного подтверждения Вы сразу получаете пароль и читаете все проекты.
Да, на вашем месте первой моей мыслью было бы выбросить эти предложения сразу же, даже не читая, в "корзину". Но вдруг в них Вы найдете то единственно полезное, чего недостает Вам для полного успеха и удовольствия?
Оформив подписку СЕЙЧАС, Вы сможете уже сегодня стать членом нашего Клуба!

Выпуск 65

Рагу из говядины

1 кг мяса,
2 головки репчатого лука,
100 г сухого вина,
1 столовая ложка муки,
2 моркови,
250 г стручковой фасоли,
250 г картофеля,
2 столовые ложки масла,
зелень.

     Репчатый лук нарезать и обжарить, прибавить мясо, нарезанное кусками и посоленное, обжарить на сильном огне. Затем залить небольшим количеством воды или бульона и вином. Прибавить поджаренную муку, разведенную водой. Тушить на слабом огне до мягкости мяса. Отдельно в кастрюле сварить морковь, стручковую фасоль и картофель, нарезанный ломтиками. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, заправить маслом, посыпать зеленью петрушки и укропа и соединить с мясом. Варить 10-15 минут на слабом огне.


Гуляш из говядины

1 кг говядины,
100 г сала,
2 головки репчатого лука,
0,5 чайной ложки молотого черного перца,
0,5 чайной ложки тмина,
100 г белого столового вина,
1 стакан кислого молока,
соль.

     Сало нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, прибавить нарезанную кусочками говядину и мелко нарезанный репчатый лук. Посолить, посыпать молотым черным перцем, толченым тмином, плотно закрыть крышкой и тушить, пока лук не станет мягким. Влить 1,5 стакана горячей воды и варить мясо до готовности, затем прибавить белое столовое вино. Перед тем как гуляш снять с огня, заправить его взбитым кислым молоком, довести до кипения и подать к столу с отварным картофелем или картофельным пюре.


Говядина фаршированная

1 кг говядины,
200 г ветчины,
100 г копченого языка,
5-6 столовых ложек жира,
полкорня сельдерея,
2-3 моркови,
250 г мелкого лука,
2-3 помидора,
100 г сухого вина,
соль,
зелень.

     Кусок говядины распластать острым ножом в виде большого тонкого куска. Отбить деревянным молотком или тяпкой, посолить и посыпать черным перцем. Положить фарш, приготовленный из мелко нарезанной ветчины и копченого языка, завернуть рулетом, обвязать ниткой и обжарить со всех сторон на жире. Сельдерей и морковь нарезать ломтиками, очистить лук и оставить головки целыми. Овощи и рулет тушить вместе, время от времени доливая небольшое количество воды. Когда мясо будет почти готово, добавить вино и очищенные, измельченные на терке помидоры. Тушить до готовности. При подаче к столу мясо уложить на блюдо, удалить нитки и нарезать ломтиками. Головки лука вынуть из соуса шумовкой. Овощи протереть через сито, соединить с соусом и залить им мясо. Отдельно подать гарнир: картофельное пюре, морковь с маслом и головки лука.
     Лучше всего для этого брать лук-саженец.


Молодая говядина, зажаренная в духовом шкафу

1 кг говядины,
5-6 столовых ложек жира,
5-6 зубков чеснока,
1 морковь,
200 г свежих грибов,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка масла,
соль,
специи.

     Молодую говядину нашпиговать дольками чеснока и моркови, посолить и уложить на противень. Полить жиром, добавить полстакана горячей воды и жарить в духовом шкафу, периодически поливая образующимся соком. Если сока мало, то долить еще воды.
Грибы промыть, нарезать и сварить в подсоленной воде. На грибном отваре приготовить белый соус (негустой) (смотрите в разделе "Разное"), залить мясо, когда оно будет почти готово. Мясо жарить еще 30 минут и перед тем как вынуть его из шкафа, добавить грибы. К мясу подать горошек с маслом, отварной картофель с маслом или салат.


Говядина надрезанная с хреном

600 г говядины без кости
(задняя нога или лопатка),
3 столовые ложки жира,
1 головка лука,
1,5 столовой ложки муки.

Для начинки:
100-150 г хрена,
1 яйцо,
соль, сахар,
2-3 столовые ложки сметаны,
2 столовые ложки толченых сухарей.


     Мясо (куском) обмыть, обтереть салфеткой, посолить, посыпать мукой и обжарить на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, влить оставшийся от жарения жир, стакан воды и стушить.
     Приготовить начинку. Хрен очистить, промыть, натереть на мелкой терке, прибавить толченые сухари, яйцо, сметану, соль и сахар по вкусу, вымешать так, чтобы получалась однородная густая масса.
     Готовое мясо вынуть, нарезать широкими ломтиками, не прорезая до конца первый ломтик. В надрезы вложить приготовленную начинку, ломтики прижать друг к другу и эти порции снова положить в кастрюлю с соусом, в котором тушилось мясо. Тушить еще 10 минут. Перед окончанием тушения всыпать подсушеную муку. Мясо осторожно выложить на продолговатое блюдо, залить соусом. Подавать с картофелем в любом виде.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

Внимание! Если ты хочешь получать ПЕРСОНАЛЬНУЮ РАССЫЛКУ-ЭКСКЛЮЗИВ НА СВОЙ ЯЩИК: нажми на g_soblazn@yahoo.com и напиши пометку "ФОРМА ЭКСКЛЮЗИВА"!

g_soblazn@yahoo.com
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 65 от 19 05 05 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное