Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Торт 'Полюс', Фаршированная треска, Кальмары тушеные...


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

     Вода на службе красоты и здоровья,
или как провести самый правильный массаж душем!


     Нет ни одного пособия по косметологии или оздоровлению, в котором не указывалась бы польза контрастного душа. Мы соглашаемся, но почему-то забываем, не используем это замечательное средство. Возможно, лень, возможно, забывчивость или усталость…
     Как сделать так, чтобы душ приносил вам пользу, наслаждение и чтобы вы о нем не забывали?
     Эту задачу решила новинка российского рынка - гидромассажер "Душ Алексеева" (сайт www.roxolana.ru). Теперь Вы просто накручиваете его на свой домашний смеситель воды и используете при сильном напоре воды как неповторимый, превосходящий аналоги массажный прибор. А при слабом, - как обычный душ, к тому же экономящий расход воды.
     Вы получите настоящий физиотерапевтический и косметологический салон в своей ванной. "Посмотрела я программу - "Москва-инструкция" - и о душе циркулярном, и о Шарко, и о расслабляющем и т.д. и .т.п. - и в который раз убедилась, что всё это вместе у меня дома имеется - и душу тов. Алексеева даже в подметки не годятся", - реальные комментарии с форума "Целлюлиту-нет".

     Принцип действия и условия заказа на сайте www.roxolana.ru.

Выпуск 52

Торт "Полюс"

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Крем масляный:
150 г сливочного масла;
3 столовые ложки сгущенного молока;
1/3 стакана сахарной пудры;
1/2 чайной ложки ванильного сахара;
1/4 чайной ложки коньяка;
1/4 банки консервированных ананасов;
1 банан.

Крем белковый:
2,5 столов. ложки сахара;
1 яичный белок;
1-2 капли раствора лимонной кислоты.

Шоколадная помадка:
6 столовых ложек сахара;
1-2 капли уксуса;
по 1 чайной ложке порошка какао и сливочного масла.

Тесто:
6 сырых яиц,
по 2/3 стакана муки и сахара;
1 столовая ложка повидла
- для смазывания коржей.

Приготовьте масляный крем: масло взбейте миксером. Постепенно добавляя туда сахар и молоко, повзбивайте массу еще 10 минут. В конце добавьте ванильный сахар и коньяк. Затем разделите крем на две части. В одну положите нарезанный ананас, в другую - банан.

Приготовьте белковый крем: охлажденный белок взбейте, постепенно вливая тонкой струйкой горячий сироп (сахар и воду в соотношении 4:1 уварите до густой консистенции) и кислоту.

Приготовьте помадку: сахар и воду в соотношении 3:1 уварите и добавьте уксус. Охладите и, взбивая миксером, постепенно введите сливочное масло и какао.

Приготовьте тесто: яйца и сахар взбивайте до увеличения массы в объеме в 2-3 раза, после чего всыпьте в несколько приемов муку. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 205-225 градусов в течение 40-45 минут.

Разрежьте бисквит на 3 пласта. Нижний смажьте кремом с бананом, средний пропитайте ананасовым сиропом и смажьте кремом с ананасом, верхний накройте повидлом и шоколадной помадкой.

Поверхность и бока торта украсьте белковым кремом, выдавленным из кондитерского шприца.

Торт "Семья"

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Крем:
500г сметаны;
по 1 стакану сахара и чернослива;
четверть лимона.

Глазурь:
50 г сливочного масла;
1/2 стакана сахара;
3 столовые ложки молока;
2 столовые ложки какао.

Тесто:
2,5 стакана муки;
1 стакан сахара;
3 яйца;
4 столовые ложки сметаны;
1 чайная ложка соды, погашенная уксусом;
по 3 столовых ложки меда и подсолнечного масла.

Приготовьте крем: сметану взбейте с сахаром, добавьте натертый лимон и измельченный чернослив.

Приготовьте газурь: молоко, сахар и какао смешайте и варите до полного растворения сахара. Когда масса немного остынет, добавьте масло.

Приготовте бисквит: яйца с сахаром взбейте в пышную пену. Добавьте масло, сметану, муку, соду и осторожно перемешайте. Разделите тесто на 2 части и выпеките в круглых формах, застеленных пергаментом, в течение 20 минут.

Охлажденные коржи разрежьте на 2 пласта, смажьте каждый кремом, а сверху торт покройте горячей глазурью. Когда она остынет, украсьте цветами, фигурками из крема и чернослива.

Фаршированная треска

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

600 г филе трески;
100 г белого хлеба;
2 головки репчатого лука;
3-4 зубка чеснока;
2 яйца;
50 г сливочного масла.

Филе, репчатый лук, чеснок и замоченный в молоке черствый хеб пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить. Добавить яйца и размягченное сливочное масло, хорошо выбить. Массу разделить на небольшие колбаски и, завернув каждую в пергаментную бумагу, отварить.

Охлажденные колбаски нарезать кружочками, украсить сеткой из майонеза (выпускать из бумажного кулечка).

Карп в ореховом соусе

Для этого блюда вам необходимо:

600 г карпа;
2 моркови;
4 головки репчатого лука;
корешок петрушки;
соль, уксус,
перец, зелень по вкусу.

Для соуса:
15-20 штук орехов;
50 г белого хлеба;
0,5 головки чеснока;
0,5 стакана масла растительного.

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде, снять филе, нарезать на куски, уложить в сотейник. Добавить морковь, петрушку, репчатый лук, соль, перец, лавровый лист, немного воды и варить на слабом огне до полной готовности.

Готовую рыбу охладить в бульоне, затем переложить в тарелку и залить соусом из орехов и чеснока.

Соус готовят так: грецкие орехи очистить от скорлупы, шелухи и растереть в ступке. Мякиш белого хлеба намочить в рыбном бульоне, отжать и протереть через сито. Затем орехи, протертый хлеб и тертый чеснок положить в керамическую посуду и взбивать ложкой, вливая понемногу растительное масло. Когда масса станет пышной, как крем, добавить немного соли, лимонного сока или лимонной кислоты. Все хорошо перемешать. Готового карпа уложить в тарелку, залить соусом, сверху положить ломтик лимона, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Кальмары тушеные

Для приготовления этого блюда понадобится:

1,5 кг кальмаров;
150 г растительного масла;
100 г сухого белого вина;
10 помидоров;
2 зубка чеснока;
1 столовая ложка нарезанной петрушки;
соль, перец во вкусу.

Кальмаров очистить, помыть и разрезать на куски. Обжарить, добавить вино, протушить, а затем положить протертые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец. Тушить до полной готовности. Заправить растертым чесноком.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

     Продается нервная система в хорошем состоянии. Заводится с пол-оборота!

     Одной из причин стремительного развития болезненного ожирения, когда человек набирает десятки килограммов буквально в считанные месяцы, может явиться сильная психическая травма. При этом происходит травмирование гипоталамуса (мозгового центра, ведающего энергобалансом) и нарушается система контроля над механизмом голода и насыщения. Замечено, что похудение легче дается таким людям в более спокойные периоды, например, в отпуске.
     Полные люди часто стрессированы, подвержены общей тревожности или депрессии вследствие нарушений пищевого поведения. А строгие диетические ограничения еще больше усиливают стресс и лишь усугубляют нарушения пищевого поведения. Так замыкается порочный круг.
     Повышенный уровень стресса виновен и в случаях длительного набора большого веса за 6-15 лет.
     Для того, чтобы вывести себя из порочного круга, достаточно добавить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ПРОСТО ТАК! Обязательно попробуйте для улучшения самочувствия ГИДРОМАССАЖ.

     На сайте www.roxolana.ru вы узнаете о новинке рынка - гидромассажере "Душ Алексеева", который, по словам его почитательниц, заменяет все существующие виды душей - Шарко, циркулярный, игольчатый…

 

Выпуск 52 от 17 02 05"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное