Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Парфе 'Воздушный поцелуй ', Куриные крылышки в чесночном соу


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!   

     Лечебный массаж может увеличивать уровень вашей энергии. При недавнем изучении мнений клиентов, регулярно принимающих массаж, выяснилось: 73.7 % мужчин и 70.5 % женщин уверены, что массаж способствует работоспособности и выносливости, сокращает время для отдыха. 78.9 % мужчин и 70.5 % женщин утверждают, что массаж позволяет им восстанавливаться более быстро.
     Нагрузки, которые испытывает современный менеджер, например, далеко не физиологические и иногда достигают предела напряженности. И еще летом, когда хочется отдыхать, а не работать!
     Помогите себе и своему телу - используйте гидромассажер "Душ Алексеева" для эффективнейшего самовосстановления.

Посетите сайт www.roxolana.ru и узнайте еще больше об этом домашнем физиотерапевтическом приборе.

Выпуск 50

Парфе "Воздушный поцелуй "

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Соус:
60 г вишневого джема;
20 г вишневого ликера;
веточка свежей мяты.

Основа:
50 г ликера;
10 яичных желтков;
0,5 л сливок 30% жирности;
4 столовые ложки сахара;
1 пакетик желатина;
коктейльная вишня, клубника, мята (для украшения).

Приготовьте соус: джем смешайте с ликером и измельченной мятой.

Приготовьте основу: желтки и сахар взбейте на водяной бане, добавьте половину заранее замоченного желатина. Сливки взбейте миксером и осторожно смешайте с оставшимся желатином. Затем добавьте ликер, вновь перемешайте, разлейте по формам и поставьте в морозильную камеру на сорок минут. Выньте, выложите парфе на блюдо, полейте соусом и украсьте.

Куриные крылышки в чесночном соусе

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Соус:
2 зубчика измельченного чеснока;
сок одного лимона;
по щепотке соли и черного молотого перца;
зелень петрушки, укропа.

Основа:
100 г растительного масла;
1 лимон;
0,5 кг куриных крыльев;
по 1 столовой ложке горчицы и майонеза;
по щепотке соли и черного молотого перца.

Приготовьте соус: все продукты смешайте и дайте настояться в течение часа.

Приготовьте основу: крылья замаринуйте в смеси горчицы, майонеза, соли, перца и сока лимона в течение 5-6 часов. Затем обжарьте на растительном масле.

Телятина в сливовом соусе

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

300-400 г телячьей вырезки;
100 г красного вина;
4-5 штук чернослива;
1 чайная ложка сахара;
1 столовая ложка сливок или сметаны;
сок 1 лимона;
по щепотке соли и черного молотого перца;
растительное масло - для обжаривания.

Вырезку очистите от пленок и разрежьте на 3-4 ломтика. После чего отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на растительном масле с обеих сторон. Затем влейте красное вино, сок лимона, положите чернослив и сахар. Варите соус до кремообразного состояния, добавив в конце сливки.

Подайте телятину на блюде украсив ее черносливом и полив соусом.

Утиная грудинка с малиновым ароматом

Для этого блюда вам необходимо:

Икра:
200 г свежих шампиньонов;
1 небольшая луковица;
1 зубчик чеснока;
1 столовая ложка подсолнечного масла;
по щепотке соли и черного молотого перца.

Основа:
1 утиная грудинка;
1 столовая ложка растительного масла;
по щепотке соли и черного молотого перца.

Соус:
100 г красного вина;
1 столовая ложка муки;
1 столовая ложка сливочного масла;
1 столовая ложка малинового варенья или джема.

Приготовьте икру: шампиньоны промойте, нарежьте мелкой соломкой, лук нашинкуйте и все обжарьте на растительном масле. В конце добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите.

Приготовьте основу: утиную грудинку посолите, поперчите и жарьте со стороны кожи, пока не вытопится жир.

Приготовьте соус: пропассеруйте муку на сливочном масле, влейте вино и добавьте малиновый джем. В соус положите утиную грудинку и протушите до готовности.

Подайте с грибной икрой.

Рыба в кисло-сладком соусе

Для приготовления этого блюда понадобится:

Основа:
1 кг судака;
2 яйца;
3 соловые ложки крахмала;
1 столовая ложка муки;
0,5 стакана растительного масла;
щепотка соли.

Соус:
2 столовые ложки томатной пасты;
0,5 стакана сахара;
1 стакан яблочного сока;
1 чайная ложка уксуса;
1 яблоко;
3 кольца консервированных ананасов;
1 лимон (для украшения).

Приготовьте основу: отделите филе от косточек, голову и хвост не выбрасывайте. Из яиц, муки, крахмала и соли замесите тесто. Разделанную рыбу нарежьте ломтиками, посолите и, обмакивая каждый в тесто, доведите в разогретом жире до готовности. Отдельно обжарьте голову и хвост.

Приготовьте соус: смешайте сок, томатную пасту, сахар, уксус, ананасы, очищенные и нарезанные яблоки, затем доведите до кипения.

Жареные ломтики судака выложите на блюдо в виде целой рыбы, залейте соусом и украсьте лимоном.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

     Как сохранить красоту и здоровье ног просто и быстро?

     Тяжесть, судороги, вечерние отеки в ногах (особенно летом) подчас кажутся нам не стоящими обращения к врачам. В дальнейшем можно обнаружить похолодание стоп, боли и зуд в зоне расширенных вен. У вас - хроническая венозная недостаточность - болезнь неприятная и трудноизлечимая.
     Займитесь профилактикой - ежедневные гидромассажные процедуры для ног помогут вам восстановить функции венозных клапанов и нормализовать кровообращение в ногах.
     Используйте гидромассажер "душ Алексеева" - струи воды диаметром менее миллиметра помогут вашим ногам обрести былую легкость. Нажмите ЗДЕСЬ и получите полную информацию о гидромассажере: www.roxolana.ru.

 

Выпуск 50 от 03 02 05"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное