Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Рыба под соусом


Информационный Канал Subscribe.Ru


 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Приближается праздник 8-го Марта! Всем женщинам хочется приготовить что-то простое, быстрое, но в тоже время, вкусное.
Рецепты блюд этого выпуска можно готовить как в микроволновке, так и в духовке.

Выпуск 2

Рыба под соусом

500 г свежей рыбы;
1 стакан воды;
1 луковица;
1 морковь;
соль, перец - по вкусу.

ДЛЯ СОУСА:

200 г сливочного масла;
3 вареных яйца;
небольшой пучок зелени укропа с петрушкой;
соль, перец - по вкусу.

Очистите и выпотрошите рыбу, нарежьте порционными кусками толщиной 2-3 см. Положите в кастрюлю. Влейте холодной воды. Добавьте соль, перец, очищенные и нарезанные крупными кольцами лук и морковь. Закройте крышкой и готовьте 7-10 минут в хорошо разогретой духовке или в микроволновке на 80-процентном уровне мощности.

ПРИГОТОВЬТЕ СОУС

Растопите сливочное масло в посуде в течении 3-5 минут (если в микроволновке: на 20-процентном уровне мощности). Достаньте и соедините его с мелко нарезанными яйцами и половиной пучка измельченной зелени. Посолите, поперчите.

Выложите рыбу на блюдо, залейте соусом и украсьте оставшейся зеленью. Подавайте с гарниром.

Салат из грибов

300 г свежих грибов (лучше шампиньонов);
треть средней луковицы;
1 яйцо;
15 г уксуса;
20 г растительного масла.

Отваренные грибы, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца шинкуют, заправляют растительным маслом, уксусом, молотым перцем (или - по желанию - майонезом) и осторожно перемешивают.

Буженина

400-500 г свинной вырезки;
любая зелень.

ДЛЯ МАРИНАДА:

сок половины лимона;
1 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. приправы для мяса;
1 ст. л. приправы для гриля;
1 лавровый лист;
соль, перец - по вкусу.

Вымойте и обсушите мясо. Замаринуйте свинину целым куском на 1 час в смеси растительного масла, приправ и пряностей. Поместите вырезку в микроволновку или духовку на низкую решетку, подставив под нее тарелку. Готовьте 10 минут в очень хорошо разогретой духовке или на 100-процентном уровне мощности в микроволновке. Переверните мясо и готовьте еще 10 минут.

Подавайте на блюде украсив зеленью.

Пирог "Находка" (грибной)

ДЛЯ ТЕСТА:

200 г муки высшего сорта;
125 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
100 г воды;
щепотка соли.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

400 г грибов (на данный момент шампиньонов);
2 луковицы;
3 яйца;
1,5 стакана сливок;
1 ст. л. нарубленной зелени петрушки.

Просейте муку горкой, сделайте в ней посередине углубление. Натрите на терке сливочное масло, затем добавьте растительное, воду, соль и замесите крутое тесто. Раскатайте тонким слоем, выложите в форму с бортиком. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, поставьте в нагретую до 200 градусов С духовку и выпекайте 10-15 минут.

Очистите лук и нарежьте его небольшими кубиками. Выложите на сковородку с растопленным сливочным маслом и пассеруйте в течении 5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте порезанные тонкими ломтиками грибы и, непрерывно помешивая, тушите до испарения жидкости. Снимите с огня и охладите. Взбейте сливки вместе с яйцами, солью и перцем. Смешайте массу с грибами и луком. Выложите начинку на тесто и продолжайте выпекать 20 минут при той же температуре. Готовый пирог посыпьте зеленью.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд. До следующей встречи, руководитель проэкта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты и отзывы Вы можете прислать на мой почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

 

Выпуск 2 от 25 02 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное