Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные рецепты легких блюд к праздникам Куриное филе, приготовленное в вакууме


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КРАСОТА, ДИЕТЫ - Вкусные и полезные рецепты
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 

Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

 
2 куриные грудки
0,5 ч.л. молотого черного перца
2 лавровых листа
3 веточки укропа
2 ст.л. оливкового масла
соль
 
Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть и мелко нарезать. В большой миске смешать масло, перец, соль и укроп, положить в маринад грудки и поставить на 30 минут в теплое место.
Грудки вынуть из маринада и плотно завернуть каждую в пищевую пленку вместе с лавром листом. Выгнать из-под пленки воздух.
Воду вскипятить, положить в нее грудки и готовить на среднем огне 20-25 минут. Снять с огня и, не вынимая грудок, остудить. Затем вынуть из воды, снять пленку и нарезать на кусочки.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
 
 
 

КУРИНЫЕ ТРЮФЕЛИ

 
500 г куриного филе
4 ст.л. сливочного масла
соль
перец
масло растительное
мука, панировочные сухари
1 яйцо
 
Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить масло и соль, хорошо перемешать и выбить. Затем сделать из фарша небольшие шарики.
Полученные "трюфели" смочить в яйце, обвалять в мук, опять в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях и пожарить во фритюре.

P.S.: Можно еще сделать такие "трюфели" с начинкой. Для начинки сварить яйца, охладить, очистить и порубить мелко. Сварить грибы и измельчить. Лук репчатый мелко нарезать и слегка обжарить. Все перемешать и добавить немного соли и мелко порубленной зелени. Выкладывать фарш на серединку лепешки и скатать ее в шарик, дальше обжаривать во фритюре.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
Э. Меджитова "Вкус домашней кухни"
 
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
КЕКС "ЗЕБРА"

Перемешать в глубокой миске 2 стакана муки и 1/2 пачки сухих дрожжей, добавить 1 стакан теплого молока (300 мл) и поставить...

Рецепт >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное