Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные рецепты легких блюд к праздникам Жаркое Покровский трактир


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КРАСОТА, ДИЕТЫ - Вкусные и полезные рецепты
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 

Жаркое "Покровский трактир"

 
600 г говядины
6-7 картофелин
2 луковицы
200 г сметаны
1 стакан бульона
1 стакан огуречного рассола
сливочное масло
соль, перец
лавровый лист
зеленый лук
 
Мясо промыть, нарезать кусочками. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить, тонко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Подготовленные продукты заложить в горшочки (я это сделала в одной посуде), добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист.
Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в течение 25-30 минут (у меня тушилось больше часа, потому как был один большой горшочек). При подаче выложить жаркое в тарелки, полить сметаной, посыпать мелко порезанным зеленым луком, добавить нарезанные ломтиками огурцы.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
рецепт из книги Э. Меджитовой "Вкус домашней кухни"
 
 
 

ЧАШУШУЛИ

 
на 1 кг говядины:
2 средних луковицы
соль, перец по вкусу
помидор в зависимости от того, насколько они мясистые - около 1 кг
кинза и петрушка - по вкусу
3-4 зубчика чеснока
 
Мясо (лучше всего говядину) режем кубиками или как больше нравится. но не слишком большими кусочками. Кастрюлю с толстым дном или казанок ставим на огонь. Посуда должна хорошо нагреться но не раскалиться. Бросаем туда мясо, сразу солим и перчим.
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ! Когда мясо пустит сок, добавляем нарезанный лук, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться. Получится что мясо тушится в собственном соку. Когда сок почти испарится, заливаем все натертыми на терке помидорами или разведенной томатной пастой так, чтобы мясо было полностью покрыто.
За 5 минут до готовности добавить специи - нарезанные кинзу и петрушку и пропущенный через давилку чеснок.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Лены (bulochka_04)
 
 
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ПИРОЖНОЕ "ЛЕБЕДИ"

Заварное тесто (делала его в первый раз, что-то такое сумбурное получалось, что я уже думала - все, нахалтурила, но оказалось ничего)...

Рецепт >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное