Три года назад наш сосед встретил женщину-москвичку и уехал жить к ней, в столицу. В середине августа вернулся. Долгое время не заходил, практически не выходил из дома, да и вообще, вел себя как побитая собака. Недавно все же заглянул на «рюмку чая» и рассказал такое, отчего у меня волосы даже под мышками встали дыбом. Юрка – порядочный малый, на мой взгляд, даже чересчур. Когда он узнал, что у его избранницы имеется 12-летняя дочь, это обстоятельство его не смутило. Читать статью
1. Кто такой психолог и с чем его едят чем он занимается. Все мы слышали о психологах, проходили их тесты и проверки. Но все же, мало кто из моих знакомых пошел бы к психологу на прием, в абсолютно любом возрасте. Рассказывать свои проблемы постороннему человеку не хочется никому. Гораздо проще с кислым лицом говорить «все хорошо». Но если все же пойти к такому человеку, сразу видно – не так страшен черт, как его малюют. Читать статью
Взаимное притяжение зачастую играет с нами странные шутки. Иногда людей тянет друг к другу, словно магнитом и сближение кажется неизбежным, но когда эти люди оказываются рядом – летят искры, и скоро все вокруг уже горит огнем, оставляя позади себя выжженное пепелище. Такие отношения называют «любовь-ненависть», говоря о них, упоминают противоположности, которые сходятся, о них пишут романы и посвящают им стихи… Каково это – быть в центре таких отношений? Читать статью
Идею этого мороженого мне подбросил Владимир Павлович. Быстро, легко и все ингредиенты для этого мороженого оказались у меня в холодильнике - сметана, ягоды, сахар и ещё решила добавить рикотту. Рикотта - традиционный итальянский молочный продукт, имеет сладковатый вкус. Идеальный тандем получился. Очень вкусное, свежее, присутствует приятная кислинка от чёрной смородины. Всем советую попробовать! Ингредиенты: 350г густой сметаны 25-30% жирности 250г рикотты 1 лимон Читать статью
Много лет назад в Болгарии меня угостили национальным болгарским кушаньем - таратором. Это такой холодный летний суп. Конечно, сейчас не сезон для такой еды. Однако для конкурса "Угощение за полчаса" этот суп подходит идеально. Летом все ингредиенты для такого супа у меня есть постоянно, так что угощаю им всех подряд, да и сама себя радую. Скажу сразу - рецепта аутентичного болгарского таратора у меня нет, поэтому готовлю так, как мне самой нравится. Читать статью
В моём подростковом возрасте была КРЮШОННИЦА. Да, да именно КРЮШОННИЦА! Каким ветром меня, подростка, занесло в магазин "Рубин", где продавались ювелирные изделия и хрусталь, теперь уже и не помню, но КРЮШОННИЦА стоит перед глазами и сейчас! Какое это было великолепие - большой хрустальный поднос, на нём двенадцать хрустальных бокальчиков и в центре КРЮШОННИЦА! Хрустальная, красивая - не отвести глаз! - в ней хрустальный половник и сверху хрустальная крышка! Читать статью
- О, у-ужас,- произнесла Кристина Малькова, со вздохом разочарования отбрасывая книгу, купленную утром в газетном киоске, и устремила взор на море. Сложив ладонь козырьком, она долго смотрела на крошечный корабль, который, казалось, застыл на горизонте. Девушка на мгновение закрыла глаза и улыбнулась, а потом, покрутив головой в поисках разносчика еды, легла на песок.
Эта осень, пожалуй, будет самой томной. Я в принципе, не люблю холод и наступление зимы, но эта осень будет самой тоскливой за все мои малые года. Не хотелось бы жалобно скулить и плакаться, но на душе грустно до боли, все внутренности сжаты, в горле нестерпимо давит от боли и безысходности, от тупика и незнания своих дальнейший действий.
Раньше я думала, что есть друзья, которые меня выслушают, дадут совет, скажут, как поступить. Читать статью
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступлением лета. Пусть оно будет ярким и запомнится только положительными моментами. Желаем провести все три месяца с пользой для себя, отдохнуть и набраться сил. А мы тем временем начинаем новый этап конкурса "Лучший пользователь месяца". Он продлится с 1 по 30 июня, и по его итогам пять лучших пользователей будут удостоены призов от Avon*. Каждый победитель получит новую парфюмерную воду This Love. Читать статью
Мы ежедневно несколько раз в день пользуемся ложками, вилками, ножами, даже специальными палочками для еды. Вы не задумывались: как давно человек впервые взял в руки ложку или вилку, нож? Какой столовый прибор был самым первым? Читать далее