Хочу поделиться своим рецептом киселя. Кисель прекрасно подойдет на
десерт. Его можно пить и горячим, и охлажденным. При желании можно
украсить свежими ягодами. А если в сам кисель добавить замороженные
ягоды (клюкву или смородину), то кисель получится еще вкуснее!
Ингредиенты:
Вода: 3 л
Крахмал: 5 ст. ложек
Варенье: 5 ст. ложек (малиновое)
Пол стакана замороженной клюквы
Пол стакана замороженной смородины
Сахар добавить по вкусу.
Рецепт:
В кастрюлю с водой добавляем замороженную клюкву,
замороженную смородину, варенье.
Ставим на огонь, доводим до кипения.
Разводим крахмал в небольшом количестве теплой воды. Выливаем в кипящую ягодную воду, размешиваем, кипятим.
И вуаля, кисель «Ягодный микс» готов.
Приятного аппетита!
"Не торопитесь покупать сувениры в Будапеште, - советовал нам гид во время путешествия по Венгрии. – У нас запланирована поездка в Сентендре. Там очень много сувенирных лавок и цены ниже, чем в столице". Читать полностью