Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Клуб шикарных женщин

  Все выпуски  

Клуб шикарных домохозяек 69


Рассылка "Клуб шикарных домохозяек" приветствует вас!
Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее знакомым!!!
Посетите сайт рассылки: "Между нами, девочками"

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Рада представить вашему вниманию новый выпуск рассылки. А ваши идеи и предложения жду здесь с пометкой "Идеи для рассылки"
Кулинария

ВЫРЕЗКА ЖАРЕНАЯ С ОВОЩАМИ

200 г вырезки, 20 г топленого масла, 5 г муки, 80 г баклажанов, 80 г помидоров, 20 г красного вина, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон на топленом масле.
Отдельно поджарить нарезанные ломтиками баклажаны и помидоры, разрезанные пополам, добавить обжаренную муку (мука должна быть темно-коричневого цвета), разведенную бульоном (130 г), соль, перец, красное вино, все перемешать и дать закипеть.
Подать вырезку на блюде, вокруг вырезки уложить баклажаны и помидоры, полить подливкой и посыпать зеленью.

КНЕЛИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С БРЫНЗОЙ

10 картофелин, 200 г брынзы, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль.

Отварить картофель в мундире, очистить, пропустить через мясорубку, добавить просеянную муку, яйцо, соль, тщательно перемешать. Из полученной массы раскатать жгут диаметром 3 см и нарезать на кусочки, придавая им форму небольших кружков. На середину кружка положить ложку растертой брынзы, края защипить.
Полученные кнели опустить в кипящую подсоленную воду на 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг, заправить растопленным маслом, смешанным с подрумяненными сухарями.

ПИРОГ МОРКОВНЫЙ С ОРЕХАМИ (РЕЦЕПТ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ)

150 г муки, 150 г сахара, 150 г моркови, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 лимон, 10 г грецких орехов, 100 г сахарной пудры, 1 ч. ложка пекарского порошка, 1 ч. ложка растительного масла.

Сливочное масло нагреть до размягчения и взбить его вместе с сахаром в пушистую массу. Затем взбить с яйцами и натертой лимонной цедрой. Осторожно засыпать муку с пекарским порошком. Морковь натереть как можно мельче и добавить в тесто, взбить. Добавить измельченные грецкие орехи.
Из жиронепроницаемой бумаги приготовить форму для выпечки пирога (например, круг диаметром 18-20 см с бортиками). Тесто выложить в форму ровным слоем.
Выпекать в печи на полной мощности около 7-10 минут до готовности. Потом дать отстояться в форме минут 10. После чего пирог вынуть из формы и выложить на проволочную решетку до полного остывания.
Отдельно взбить сахарную пудру, растительное масло и лимонный сок в однородную смесь. Смазать ею пирог и выложить сверху кусочки орехов или ломтики лимона.

Новости сайта "Между нами, девочками"

Вяжем носки и носочки

Книга посвящена вязанию носков. Здесь вы найдете как вязать носочки с "леопардовым" рисунком, носочки без пальчиков и наоборот, с каждым вывязанным пальцем, а так же миленькие удобные тапочки.

Скачать...

Модные корейские закуски

Красиво иллюстрированная книга с подробным пошаговым описанием приготовления блюд корейской кухни. Книга дана в формате .djvu

Скачать...

Дамы, улыбнемся!
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в новом году президент, правительство и
депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.

***
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают
уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте -
они таки сломали ваш компьютер!
 
***
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ?

А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как
бы стараетесь не следить..... но ни хрена не получается и чувствуешь
себя виноватым!?

А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают
накидкой, жутко начинает чесаться нос?

А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь
телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"...

***
Французский посол на одной из выпивок у Александра III спрашивает:
- Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят?
- Да, а что?
- А у нас во Франции эту гадость только скотине дают.
Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла:
- Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят?
- Да, а что?
- А у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
Последние темы форума
  • !!похудеть на 8 кг!! (1)
  • Сухопутная черепашка (1)
  • Сад на подокойнике или балконе (10)
  • КОТЛЕТЫ из всего... (4)
  • Изнанка крестика (3)
  • Бисер для вышивания (0)
  • Иконы из бисера (0)
  • Шьем корсет под грудь (0)
  • Маски для волос (57)
  • Правильный уход за волосами. (37)








  • В избранное