Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Клуб шикарных женщин

  Все выпуски  

Клуб шикарных домохозяек 61


Рассылка "Клуб шикарных домохозяек" приветствует вас!
Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее знакомым!!!
Посетите сайт рассылки: "Между нами, девочками"

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Рада представить вашему вниманию новый выпуск рассылки. А ваши идеи и предложения жду здесь с пометкой "Идеи для рассылки"
Каталог файлов
Плетение ковриков увлекательное и недорогое занятие, требующее минимальных приспособлений и затрат.
Кулинария
КИТАЙСКИЙ СОЕВЫЙ САЛАТ

На 2 порции: 100 г соевого мяса (текстурат, лучше шницель), 2 большие луковицы, 2 столовые ложки растительного масла без запаха, 100 г свежих огурцов, зелень (петрушка, укроп, кинза), четверть чайной ложки эссенции, соевый соус.

Подготовленное соевое мясо порезать соломкой, лук нарезать кольцами. На разогретую сковороду налить растительное масло, пассировать в нём лук и добавить нарезанный соевый текстурат. Тушить в течение 10 минут, добавляя приправы и соль.
Нарезанные мелкими дольками огурцы обжарить с соевым мясом за 2-3 минуты до снятия с плиты. После выключения добавить мелко нарезанную зелень, перемешать салат, закрыть крышкой. Дать остыть. После чего приправить эссенцией, чёрным перцем, соевым соусом. Дать постоять ещё 1 час.

БРОККОЛИ В СЫРНОМ СОУСЕ

100 г брокколи, порезанной на соцветия, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 250 мл молока, щепотка мускатного ореха, 25 г тертого сыра чеддер, 25 г тертого сыра грювьер

Отварить брокколи на пару или в воде в течение 8 минут или до мягкости. Тем временем приготовить сырный соус. Растопить масло в кастрюле, добавить муку, чтобы получилась паста. Постепенно, взбивая венчиком, добавить мускатный орех, и помешивать, чтобы получился однородный белый соус. Довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня и перемешать с сыром.

КУРИНОЕ РАГУ ПОД СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ


Куриное филе 300-400 г, лук репчатый, перец сладкий и шампиньоны (можно все готовое мороженое, продается в магазинах), для любителей чернослив (4-5 штук), любая зелень, сливки 1 маленький пакетик (любой жирности), слоеное тесто (2 квадрата), соль и перец по вкусу.

Куриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле, посолив и слегка поперчив. Когда мясо пожарится, добавить лук, перец, грибы, чернослив (овощи всегда кладу на глаз, но желательно, чтобы они были в равной пропорции с мясом). Дать всей смеси немного потушиться, добавить сливки и тушить на маленьком огне до готовности. Вся масса должна быть жидковатой (как бы в соусе из сливок), но не сухой. Раскатать два квадрата слоеного теста по форме запекания. Выложить готовую курино-овощную массу в форму без смазывания маслом, а сверху накрыть раскатанным тестом так, чтобы лепешка полностью закрыла смесь по краям. Верх смазать взбитым яйцом или сметаной. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25-30, пока тесто не подрумяниться. Можно есть горячим и холодным. Очень вкусно с соевым соусом.


Работы цветовода в марте. 
Март – самый разгар весны для комнатных растений. В это время цветут азалии, акалифа, антуриум, бильбергия, жасмин, начинают зацветать муррайя, руэлия, спатифиллум. В этом месяце необходимо произвести почти все многочисленные весенние работы. Начатая в предыдущем месяце пересадка продолжается, и, по возможности – заканчивается в марте.
Все горшечные растения, которые густо оплели земляной ком, должны получить свежую землю. Молодые здоровые растения пересаживают ежегодно, взрослые и крупные – через 2-3 года с учетом их состояния и развития. В случае болезненного вида, слабого роста, загнивания корней растения пересаживают в горшки меньшего размера с легкой песчаной почвой. Первое время их не подкармливают, поливают умеренно, до тех пор, пока не разовьются новые листья.
При пересадке сильно разросшиеся растения делят и расселяют в другие горшки. Солнечного света уже почти достаточно, увеличивается интенсивность и продолжительность освещения, что способствует нормально жизнедеятельности всех растений. Поэтому необходимо более тщательно и внимательно следить за поливом. В это время полив растений увеличивается. Стоящие в жилых комнатах лиственные растения нуждаются в ежедневном, иногда по нескольку раз в день, опрыскивании посредством пульверизатора. Прохладные помещения могут, начиная с этого времени почти ежедневно проветриваться, что способствует задержанию роста стоящих в этих помещениях холодных декоративных растений.
Если для достижения большей густоты роста или придания более правильной формы требуется подрезать некоторые из этих растений, то это делается теперь, то есть в период перед началом вегетации. Исключение составляют только акации, и другие кустарники покрытые цветочными почками. Их следует порезать только после скончания цветения. Вытянувшиеся за зиму слабые побеги удаляют. Укорачивают чрезмерные разветвления ветвей у фикуса, гибискуса, абутилона, жасмина, традесканции. Такая обрезка придает компактную крону, стимулирует развитие молодых побегов, а так же цветение. Для усиления ветвления растения можно прищипнуть (если не нужно проводить обрезку), то есть удалить точку роста на верхушке стебля. В результате прищипки так же активно образуются боковые побеги. В это время так же проводят и омолаживающую обрезку старых, разросшихся растений. У пеларгоний и фуксий оставляют побеги с 3-5-ю почками. Обрезки стеблей можно использовать на черенки для размножения.
За две недели до черенкования прекращают полив растений. Черенки нарезают из верхних приростов и боковых побегов на 0,5 см ниже междоузлия. Их окоренияют в воде или промытом песке. После образования корней черенки высаживают в небольшие горшки с питательной смесью.
Поставленные осенью в подвал горшечные растения с опадающими на зиму листьями (гортензии, фуксии, розы) переносят в первых числах месяца к свету, пересаживают, подрезают (за исключением гортензий, у которых только удаляют слабые побеги, что бы направить все соки в сильные и вызвать цветение) и затем ставят на солнечное окно, где они медленно пробуждаются к новой жизни. Эти растения следует почаще опрыскивать для предотвращения нападения паразитов. Появляющиеся вскоре молодые побеги являются прекрасным материалом для резки черенков. Все еще не пересаженные луковицы и клубни горшечных растений, отдых которых начался поздней осенью, должны быть посажены. Отцветшие цикламены (альпийские фиалки) держат суше, что бы они постепенно потеряли листья. Период покоя клубней этих растений продолжается до поздней осени, но это – покой не полный, так как корни не отмирают , остаются жизнеспособными; поэтому клубни цикламенов не вынимают из земли, землю же не доводят до полного просыхания. Ранее посаженные и тронувшиеся в рост луковицы и клубни в случае надобности пересаживают. В марте высевают семена глоксиний,
Читать далее...

В этом месяце растения продолжают пересаживать. Пересаженные экземпляры, а так же укоренные черенки первое время поливают умеренно, регулярно опрыскивают и притеняют от солнечных лучей. С появлением новых сильных побегов растения выставляют на светлое место и увеличивают полив. Весеннее солнце может оказаться избыточным для многих растений, особенно размещенных на окнах с солнечной стороны.
Читать далее...
НОВОЕ НА САЙТЕ

Пожалуй, всем известно, что человек на две трети состоит из жидкости. При этом в клетках кожи содержится до 70% воды! Поэтому вода необходима для сохранения здоровья и красоты нашей кожи. Но в современном мире столько факторов, которые ведут к потере драгоценной жидкости. Это и негативное воздействие компьютера, стрессы, искусственное освещение, отопление, кондиционирование, загазованность, курение… От всего этого кожа сохнет, появляются морщины. Поэтому увлажнение является одним из основных этапов по уходу за кожей лица, и в любом косметическом средстве, за исключением специально обезвоженных, содержится вода. В хорошей косметике и вода содержится качественная, причем в настоящее время в некоторых косметических линиях используется вода из природных источников.

Статья полностью...

    Наконец-то долгая и унылая зима постепенно подходит к своему логическому концу и мы все с нетерпением ожидаем наступления долгожданной весны! А это не только ласковое солнышко, но и предвкушение какой-то новой, яркой, сочной жизни, полной романтики. И, несмотря на то, что зима еще не уступила место весне, самое время задуматься о новом гардеробе, который поможет чувствовать себя прекрасной, неповторимой и самой-самой модной.
    Итак, какие же сюрпризы готовят нам дизайнеры наступающей весной?

Статья полностью...

Игорь Мелихов `Скрытый гипноз - 4` - электронная книга, самая новая версия

Мощнейший самоучитель от человека, для которого понятия `гостайна`, `закрытая информация` и `подписка о неразглашении` долгие годы были далеко не пустым звуком. Детальнейшее, поражающее конкретикой и подробностями практическое пособие, дающее умопомрачительные возможности скрытого управления людьми. Книга, которая будоражит умы с первых секунд. Как Вы смотрите на возможность научиться реально и постоянно влиять на клиентов, начальство, недоброжелателей, поклонников и поклонниц при помощи неотразимых приёмов тайных манипуляций, суггестии, NLP, оперативного гипноза, методик зомбирования ?

Узнать о книге подробнее... 
Дамы, улыбнемся!
Учитель:
- Вовочка, скажи куда мы попадем если будем сверлить Землю на экваторе.
Вовочка:
- В сумашедший дом...

Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик:
- Профессор, голубым не видно!
Профессор в ответ:
- Так пусть пересядут!

Один студент говорит другому:
- Пойдём прогуляем лекцию.
- Да нет, не могу, выспаться надо.
Последние темы форума

  • Наши любимые рецепты (37)
  • Кино (39)
  • Проблема - прыщи (17)
  • Нейл-арт (15)
  • Черный список непростительных ошибок в одежде (0)
  • 5 решений проблемы тонких волос (0)
  • Калифорнийская диета (0)
  • Как подобрать прическу под фигуру? (0)
  • Готовим в микроволновке (6)
  • 5 мифоф про питание (12)
  • Наши рассылки
    Клуб шикарных домохозяек
    Новости сайта "Между нами, девочками"
    А что на сладкое?
    Диеты на все случаи жизни. Вперед к идеальной фигуре!
    Календарик красоты
    Подписаться




    В избранное