Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Клуб шикарных женщин

  Все выпуски  

Клуб шикарных домохозяек 43



Рассылка "Клуб шикарных домохозяек" приветствует вас!
Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее знакомым!!!
Посетите сайт рассылки "Между нами, девочками"  http://passionshiklife.my1.ru

Наши службы:
Если у вас есть интересная информация и вы хотите поделиться ею с читателями рассылки, то пишите автору: radiya@tamb.ru

Кроме того, вы можете оставить свой материал на нашем сайте, и после просмотра администрацией он будет доступен пользователям.


Обмен файлами.


Милые мои дамы! Теперь совершенно бесплатно вы можете загружать любые файлы на сайт Обмен файлами. Зачем вам это нужно? А вспомните, сколько раз вам приходилось отправлять, например, по электронной почте разным людям один и тот же интересный файл! Это и схемы для вышивки, и разные интересные программы, и даже фотографии... А ведь гораздо проще просто дать всем желающим ссылку!

Пользоваться сайтом очень просто. Переходите по ссылке Обмен файлами, открывается главная страница. Если вам нужно загрузить файл, то нажимаете кнопку "Обзор" и выбираете нужный файл из вашего компьютера. А для скачивания файла вставляете данную вам ссылку и нажимаете кнопку "Скачать".

Для размещения и скачивания файлов регистрация не обязательна, но лучше все-таки зарегистрироваться: это даст вам доступ к управлению своими файлами, различным видам загрузки а так же к неограниченному времени хранения файлов!

Внимание!!!

Теперь на нашем сайте Вы можете завести свой собственный дневник!!! Присоединяйтесь к нам!
Почему Вы должны это сделать? Потому, что у нас интересно! Потому, что здесь Вы всегда найдете поддержку и помощь!

Здесь Вы сможете обсудить свои проблемы с лишним весом. Начните вести свой дневник, и сразу поймете, что вы делаете не так, а другие посетители обязательно помогут вам и поддержат вашу уверенность начать новую, стройную жизнь!

Ну что, решились? Тогда вперед!!!

Завести дневник!


Приглашаю вас погрузиться в атмосферу эфирной эйфории.

Все об эфирных маслах, их применении и о той пользе, которую они нам приносят. Добро пожаловать в интернет-магазин эфирных масел. Здесь вы можете не только заказать натуральные 100%-ные эфирные масла, но и узнать много нового об этом даре природы. Сайт 
http://aromat.my1.ru/   ждет вас.
От автора
Рада видеть всех вас, мои дорогие подписчики на страницах нашей рассыки. Рада что с каждым днем число наших подписчиков увеличивается. Но это не единственная рассылка, которую я выпускаю. Ознакомиться со всеми рассыками автора вы можете здесь.
Милые дамы! Наша рассылка постоянно меняется. Обязательно пишите, какие изменения пришлись вам по вкусу, а какие нет!
Кулинария
Серия Семь Поварят
Скачать...
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЗЕЛЕНЬЮ
мука - 260г; соль - 1 ч.л.; сметана (10%-ная жирность) - около 180мл; сливочное масло - 100г; разрыхлитель - 2 ч.л.; черный молотый перец - 1/4 ч.л.; сыр (чеддер) - 70-100г; зелень (лук зеленый, укроп) - по вкусу; растительное масло для противня

Муку смешать с солью, перцем и пекарским порошком. Холодное сливочное масло нарезать маленькими кусочками или натереть на крупной терке в миску с мукой. Перетирать руками муку с маслом, пока смесь не будет напоминать крупку.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить и добавить вместе с сыром в миску с мукой. Перемешать. Влить сметану и тщательно размешивать до получения довольно густого теста.
Смазать противень растительным маслом. Столовой ложкой разложить тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Вилкой придать лепешкам округлую форму. Выпекать при 200С примерно 20 минут. К столу подавать горячим или холодным, к сладкому чаю или пиву.
Пироги на все вкусы.
ПИРОЖНЫЕ
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОЧКАМИ И РИСОМ

300 г почек, 1 стакан риса, 10 помидоров средней величины, 1 луковица, 1 яйцо,  4 ст. ложки сметаны,  1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки,  соль, перец, жир для формы.

Почки промыть, удалить жир и протоки, обдать кипятком, мелко нарезать и обжарить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, рис отварить в подсоленной воде, промыть. Почки и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, рис и зелень.
Помидоры обмыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, заполнить фаршем и накрыть крышкой. В глубокую сковороду, смазанную жиром, уложить помидоры. Затем запечь их в нагретой до 190°С духовке в течение 15 минут.

ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ

ТОРТ "ВОЛШЕБНЫЙ"
1 баночка сгущенного молока, 250 г майонеза, 6 яиц, 1 ст. сахара, 3 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя
Крем: 700-800 г сметаны, 1.5 ст. сахара

Сахар растереть с яйцами. Добавить сгущенку, майонез и все хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Выпечь 3-4 коржа. Каждый корж хорошенько смазывать кремом. Готовый торт украсть по вкусу.
Если вы не успели пересадить растения в свежую питательную почву в течении марта-апреля, то это еще не поздно сделать в мае. В новых (или тщательно вымытых старых) горшках делаем дренаж из керамзита или просто небольших камешков, сверху можно насыпать небольшой слой песка. Если есть возможность, то на дренаж можно положить небольшой слой сухого коровяка. Сверху необходимо насыпать соответствующую растению землю. В первое время цветы необходимо защищать от солнечных лучей, для чего их ставят в полутень, а так же умеренно поливать и опрыскивать, пока корни не оправятся. Подкормку удобрениями начинают не раньше чем через 2 месяца после пересадки.

У быстрорастущих фуксий, пеларгоний, жасминов, что бы добиться обильного цветения прищипывают верхушки, полностью или наполовину удаляют жировые побеги.

Если в регионе, где вы живете именно в мае опасность заморозков проходит, то растения можно вынести на балкон, открытую веранду или в сад. Постепенно растения приучают к свежему воздуху, солнечным лучам и ветру. В саду горшки с растениями рекомендуется прикопать, что поможет избежать перегрева. На балконе для этой цели можно прикапывать растения в ящики с песком, торфом или землей. Полив необходим обильный, лучше его проводить утром, но при необходимости вечером проводят повторный полив. Это связано с тем, что на улице субстрат в горшках просыхает быстрее, чем в комнате.

Нежные культуры (например, сенполии, бегонии, папоротники) содержат в комнатах, притеняя от полуденных лучей солнца, регулярно поливая теплой водой.

Периодически почву в горшках взрыхляют. Подкормку проводят один раз в месяц раствором полного минерального удобрения или настоем коровяка (1:20). Отцветшие цикламены, начавшие сбрасывать листья, ставят в самое прохладное место комнаты или выносят в темный тенистый угол сада, поливают изредка до начала нового роста.

В балконные ящики высаживают рассаду лобелии, сальвии, петунии, резеды, астры, виолы, а так же клубневые бегонии и другие многолетники, подращенные на окнах.

Комнатные и балконные растения ежедневно осматривают, поддерживают в чистоте, удаляют поврежденные листья и слабые побеги, а при обнаружении вредителей или признаков поражения ими применяют нетоксичные для человека средства (мыльная вода, настои табака, махорки, лука, чеснока и других инсектицидных растений).

Дамы, улыбнемся

- Сколько человек может прожить без воды?
- Ну, я думаю, человек 10-15 максимум...

- Надо уехать в Америку!
- Я туда не поеду!
- Почему?
- Оттуда еще никто не возвращался!

- Я этих испанцев не понимаю...
- Это почему?
- Ну, честно говоря, языка не знаю!

- Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!

Аквариумные рыбки.
Радия Дочь наконец-то уговорила меня купить аквариумных рыбок и вот теперь масса вопросов: чем лучше кормить, как часто кормить, как часто менять воду с учетом того, что аквариум крохотный. Какие рыбки самые неприхотливые и какие наоборот, капризные.
jalav У меня два аквариума.Один маленький другой на 80 л.С маленьким работы побольше.Воду менять надо почаще,где то 1 раз в две недели.Воду надо на сутки отстаять.Кормлю один раз утром,они сами приплывают в одно место к кормушке.Корм беру в магазине.Самые неприхотливые рыбки это гуппи,барбюсы,разные сомики.Такие рыбки быстро размножаются,но и гибнут чаще т.к живородящие.В большом аквариуме у меня скалярии,анцитрусы,сомики,но только большего размера.А один сомик прожил 12 лет.Да в принципе ни чего страшного нет,было бы желание.
NiakriS У мя 2 аквариума, один 100л, второй 200л. Живут разные рыбки: сомики, тараканумы(разновидность сомиков), была скалярия(скушали рыбы), попугаи, петушки, анцитрусы, макропобы, барбусы, кардиналы. Рыбок кормим раз в день. Да они почти все неприхотливые, только просто бывают рыбки несовместимые: допустим макроподов и петушков нельзя в один аквариум с рыбками вуаливых хвостов, т.к. пообьедают хвостики им.=) и 2 петушка самца в 1 аквариум нельзя, будут драться за територию. А так это нетак и сложно, как правильно сказала Jalav - было бы желание.
Радия Да, две недели как раз прошло и они начали у поверхности плавать, воздуха похоже не хватает, поставила отстаивать воду, срочно буду менять. А я петушка как раз сегодня купила, только у меня его молинезия начала гонять, получается они вместе не могут?

Помочь советом и обсудить на форуме...
Последние темы форума
  • Дневник старой мамочки! :) (62)
  • Герпес (4)
  • Аквариумные рыбки. (8)
  • ИЗ курицы всё самое вкусное! (21)
  • Помогите советом. (37)
  • Нужна схемка (2)
  • Очень хочется похудеть (10)
  • Программа для создания схем (1)
  • Дизайн в одной комнате - ВСЁ! (0)
  • Последние статьи сайта

    [2007-05-26] [Тело]
    Уход за бюстом. Молодая и упругая грудь это реально! (0)
    [2007-05-12] [Лицо.]
    Уход за кожей век. (0)
    [2007-04-23] [Рецепты.]
    Пироги на все вкусы. (1)
    [2007-04-20] [Бытовая техника]
    Как правильно выбрать фритюрницу (0)

    [2007-05-07] [Полезные программы]
    DjVuReader 2.0.0.27 (0)
    [2007-05-06] [Электронные книги]
    Гимнастика для суставов и позвоночника (0)
    [2007-05-04] [Электронные книги]
    Фантазии из бисера (1)
    [2007-04-27] [Электронные книги]
    Блюда китайской кухни (0)
    [2007-04-26] [Электронные книги]
    Коврики ручной работы (0)
    [2007-04-26] [Электронные книги]
    Кремлевская диета (1)
    [2007-04-26] [Электронные книги]
    Блюда во фритюре (2)

    В избранное