Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Клуб шикарных женщин

  Все выпуски  

Клуб шикарных домохозяек 37




Рассылка "Клуб шикарных домохозяек" приветствует вас!
Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее знакомым!!!
Посетите сайт рассылки "Между нами, девочками"  http://passionshiklife.my1.ru


Если у вас есть интересная информация и вы хотите поделиться ею с читателями рассылки, то пишите автору: radiya@tamb.ru

Кроме того, вы можете оставить свой материал на нашем сайте, и после просмотра администрацией он будет доступен пользователям.


Обмен файлами.


Милые мои дамы! Теперь совершенно бесплатно вы можете загружать любые файлы на сайт Обмен файлами. Зачем вам это нужно? А вспомните, сколько раз вам приходилось отправлять, например, по электронной почте разным людям один и тот же интересный файл! Это и схемы для вышивки, и разные интересные программы, и даже фотографии... А ведь гораздо проще просто дать всем желающим ссылку!

Пользоваться сайтом очень просто. Переходите по ссылке Обмен файлами, открывается главная страница. Если вам нужно загрузить файл, то нажимаете кнопку "Обзор" и выбираете нужный файл из вашего компьютера. А для скачивания файла вставляете данную вам ссылку и нажимаете кнопку "Скачать".

Для размещения и скачивания файлов регистрация не обязательна, но лучше все-таки зарегистрироваться: это даст вам доступ к управлению своими файлами, различным видам загрузки а так же к неограниченному времени хранения файлов!

Внимание!!!

Теперь на нашем сайте Вы можете завести свой собственный дневник!!! Присоединяйтесь к нам!
Почему Вы должны это сделать? Потому, что у нас интересно! Потому, что здесь Вы всегда найдете поддержку и помощь!

Здесь Вы сможете обсудить свои проблемы с лишним весом. Начните вести свой дневник, и сразу поймете, что вы делаете не так, а другие посетители обязательно помогут вам и поддержат вашу уверенность начать новую, стройную жизнь!

Ну что, решились? Тогда вперед!!!

Завести дневник!

вес у меня 103 кг это ужас

Наши дневники

Дневник мамочки маленькой непоседы

Дневник старой мамочки! :)

Дневник Барсика и Мамсика

НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ?

Дневник моей Маритки

Мой первый дневник

Приглашаю вас погрузиться в атмосферу эфирной эйфории.

Все об эфирных маслах, их применении и о той пользе, которую они нам приносят. Добро пожаловать в интернет-магазин эфирных масел. Здесь вы можете не только заказать натуральные 100%-ные эфирные масла, но и узнать много нового об этом даре природы. Сайт 
http://aromat.my1.ru/   ждет вас.
От автора
Рада видеть всех вас, мои дорогие подписчики на страницах нашей рассыки. Рада что с каждым днем число наших подписчиков увеличивается. Но это не единственная рассылка, которую я выпускаю. Ознакомиться со всеми рассыками автора вы можете здесь.
Кулинария

CookBook15.exe - удобная программа для хранения кулинарных рецептов.

Скачать...

СУП 'СЕН-ЖЕРМЕН' ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

горошек зеленый 100, салат 10, бульон 250, лук зеленый 10, масло сливочное 10, перец молотый черный, сахар, соль.

Зеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат, зеленый лук, сахар, соль и черный перец молотый заливают куриным бульоном, ставят кастрюлю на огонь, дают закипеть и варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек протирают на сите и вводят обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 минут, кладут оставшийся зеленый горошек и подают.   

"ПИРОЖНЫЕ" ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С "ШОКОЛАДНОЙ" КЛУБНИКОЙ

клубника - 0,5 кг, черный шоколад - 100 г, мед - 2 ст. л., песочное печенье - 300 г, сахар - 1 ст. л.

Вымойте клубнику, дайте стечь воде. Шоколад поломайте кусочками, растопите на водяной бане (поместите мисочку с шоколадом в другую, большую по размеру мисочку с водой и поставить на огонь).
Половину количества клубники накалывайте на деревянные зубочистки и обмакивайте в теплый растопленный шоколад. Дайте шоколаду затвердеть, потом удалите зубочистки. Сделайте из сахара сахарную пудру, обваляйте в ней оставшуюся клубнику.
Каждое печенье смазывайте медом, сверху укладывайте клубнику, поочередно 'белую' и 'черную'.

10 рецептов тортов

ЦЫПЛЕНОК ПО-ВЕНСКИ (АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ)

1 цыпленок (? 600 г ), 40 г муки, 2 яйца, 40 г сухарей, 40 г жира для жаренья, 600 г жареного картофеля, 0,5 лимона, зелень петрушки, салат, соль.


Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на 4 части, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью, обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют дольками лимона, жареным картофелем, зеленым салатом и петрушкой
Из курицы всё самое вкусное!
10 рецептов салатов с мясом и курицей.

Работы цветовода в апреле.
В этом месяце растения продолжают пересаживать. Пересаженные экземпляры, а так же укоренные черенки первое время поливают умеренно, регулярно опрыскивают и притеняют от солнечных лучей. С появлением новых сильных побегов растения выставляют на светлое место и увеличивают полив. Весеннее солнце может оказаться избыточным для многих растений, особенно размещенных на окнах с солнечной стороны. Притенять лучше всего марлей, тюлем, полиэтиленовой пленкой. Плотные шторы непригодны, они пропускают очень мало света. Кактусы от продолжительного воздействия прямых солнечных лучей хорошо предохраняет скользящая тень, которую легко устроить с помощью листа картона или плотной бумаги, предварительно прорезав в них щели или небольшие квадратные отверстия.

В апреле начинают подкармливать хорошо растущие и цветущие виды, а так же пересаженные растения. Им дают один раз в 2-3 недели полное минеральное удобрение (0,1-0,3%-ный раствор) или настой коровяка (1:20). Перед подкормкой землю обильно поливают водой. В этом же месяце необходимо принять профилактические меры против возможного появления вредителей: чаще осматривать растения, опрыскивать листья и стебли простой и мыльной водой.

Размножают комнатные растения делением, стеблевыми и листовыми черенками, используя для их укоренения кипяченую отстоявшуюся воду, промытый речной песок или его смесь с торфом (1:1). Не следует ждать образования у черенков длинных разветвленных корней, так как высаживать их в землю неудобно, к тому же корни могут легко обломаться.

Высевают семена бегоний, глоксиний, сенполий, кактусов, пальм и других комнатных культур в легкую просеянную смесь листовой земли и песка (без удобрений и перегноя). Мелкие семена высевают прямо на поверхность, опрыскивая водой из пульверизатора. Плошки с посевами прикрывают стеклом и держат в тепле (20-24ºС). Земля должна быть постоянно влажной. Когда появятся всходы, стекло снимают и плошки устанавливают на освещенные места.

Продолжают начатую в марте выгонку луковичных. После отцветания их подкармливают, выставляют на балкон или прикапывают в саду и поливают до пожелтения листьев. В балконные ящики высевают душистый горошек, резеду, настурцию, алиссум. Высаживают рассаду виолы, незабудки, лобелии, душистого табака и др. В конце месяца можно выставить на балкон аукубу, лавр, цитрусовые и другие холодостойкие культуры.


Работы цветовода в мае.

Если вы не успели пересадить растения в свежую питательную почву в течении марта-апреля, то это еще не поздно сделать в мае. В новых (или тщательно вымытых старых) горшках делаем дренаж из керамзита или просто небольших камешков, сверху можно насыпать небольшой слой песка. Если есть возможность, то на дренаж можно положить небольшой слой сухого коровяка. Сверху необходимо насыпать соответствующую растению землю. В первое время цветы необходимо защищать от солнечных лучей, для чего их ставят в полутень, а так же умеренно поливать и опрыскивать, пока корни не оправятся. Подкормку удобрениями начинают не раньше чем через 2 месяца после пересадки.
Читать далее...




Электронные книги
Г.М.Нурмухамедов`Как приготовить НАСТОЯЩИЙ узбекский плов`
Друзья, вы не кушали плов. До сих пор Вам доводилось пробовать блюдо под названием `плов`, но не плов. Более того, о настоящем плове Вы даже не слышали и не читали.

- Как так ? - скажете Вы - да в том же Интернете инфы о том, как приготовить плов, пруд пруди!
- Даже не пруд, а целое море, но к ИСТИННОМУ УЗБЕКСКОМУ ПЛОВУ это не имеет никакого отношения.

ПОЧЕМУ У ЭТИХ ИНТЕРНЕТОВСКИХ `ЗНАТОКОВ` НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ?

Узнать о книге подробнее...

Дамы, улыбнемся

По коpидоpу ВУЗа идет пpофессоp. Hавстpечу студент:
- Здpавствуйте, пpофессоp. Можно Вас спpосить?
- Конечно, спpашивайте, молодой человек.
- Скажите, пpофессоp, Вы когда спать ложитесь, боpоду на одеяло или под одеяло кладете?
После некотоpой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Hу, извините, пожалуйста.
Разошлись. Чеpез неделю зеленый пpофессоp с кpугами под глазами встpечает в коpидоpе того же студента и хватает за гpудки:
- Hу ты и сволочь! Hеделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

На занятиях агентов ЦРУ:
- Запомните, вы едете в Россию, поэтому когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово "Пароль".

- Будешь говорить?
- Нет! Не буду!
- На! А теперь?
- Ай-йя! Не бейте, пожалуйста-а!
- А ты говори, и никто тебя не тронет. Говори!
- Не могу я! Все что хотите, но не это!
- Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще.
- Аааа! Не надо, ну пожалуйста!
- Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи, и все кончится!
- Да не могу я. Как я потом жить буду?
- Как все будешь. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли...
- Аааааа! Не надо зажигалкой! Я скажу!
- Говори!
- Дааа!
- Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста. По своей ли воле вы вступаете в брак?


Последние темы форума
  • ХЛЕБОПЕЧЬ как это здорово (17)
  • Любовь к женатому мужчине (12)
  • Праздничный стол (12)
  • Дневник старой мамочки! :) (39)
  • вес у меня 103 кг это ужас (3)
  • ИЗ курицы всё самое вкусное! (12)
  • А как вы вообще к зиме относитесь? (9)
  • Во сколько лет надо жениться мужчине? (6)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (2)
  • НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ? (7)
  • Последние статьи сайта
    [2007-04-15] [Уход за растениями.]
    Работы цветовода в мае. (0)
    [2007-04-06] [Рецепты.]
    Святая Пасха. Часть 2. Окрашивание яиц. (0)
    [2007-03-26] [Рецепты.]
    Пасхальные рецепты. Часть 1. Секреты удачных куличей. (0)
    [2007-03-23] [Праздники]
    Великая Пасха. Традиции и обычаи. (0)
    [2007-03-17] [Рецепты.]
    Рецепты постных блюд. Великий Пост. (0)
    [2007-03-16] [Уход за растениями.]
    Работы цветовода в апреле. (0)

    [2007-04-08] [Полезные программы]
    Программа для хранения кулинарных рецептов (5)
    [2007-03-01] [Полезные программы]
    Программа для общения в "аське" прямо с вашего мобильного телефона! (0)
    [2007-02-16] [Схемы для вышивки крестом]
    Таблица соответствия цветов ниток мулине Gamma - DMC - Anchor - Madeyra (0)


    В избранное