Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Клуб шикарных женщин

  Все выпуски  

Клуб шикарных домохозяек 31




Рассылка "Клуб шикарных домохозяек" приветствует вас!
Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее знакомым!!!
Посетите сайт рассылки: http://passionshiklife.my1.ru


Внимание!!!

Теперь на нашем сайте Вы можете завести свой собственный дневник!!! Присоединяйтесь к нам!
Почему Вы должны это сделать? Потому, что у нас интересно! Потому, что здесь Вы всегда найдете поддержку и помощь!

Здесь Вы сможете обсудить свои проблемы с лишним весом. Начните вести свой дневник, и сразу поймете, что вы делаете не так, а другие посетители обязательно помогут вам и поддержат вашу уверенность начать новую, стройную жизнь!

Ну что, решились? Тогда вперед!!!

Завести дневник!

Наши дневники

Дневник мамочки маленькой непоседы

Дневник старой мамочки! :)

Дневник Барсика и Мамсика

НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ?

Дневник моей Маритки

От автора
Рада видеть всех вас, мои дорогие подписчики на страницах нашей рассыки. Рада что с каждым днем число наших подписчиков увеличивается. Но это не единственная рассылка, которую я выпускаю. Ознакомиться со всеми рассыками автора вы можете здесь.
Кулинария
КУРИНЫЕ ТРЮФЕЛИ

500 г куриного филе
4 ст.л. сливочного масла
соль
перец
масло растительное
мука, панировочные сухари
1 яйцо

Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить масло и соль, хорошо перемешать и выбить. Затем сделать из фарша небольшие шарики.
Полученные "трюфели" смочить в яйце, обвалять в мук, опять в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях и пожарить во фритюре.

P.S.: Можно еще сделать такие "трюфели" с начинкой. Для начинки сварить яйца, охладить, очистить и порубить мелко. Сварить грибы и измельчить. Лук репчатый мелко нарезать и слегка обжарить. Все перемешать и добавить немного соли и мелко порубленной зелени. Выкладывать фарш на серединку лепешки и скатать ее в шарик, дальше обжаривать во фритюре. 

Из курицы всё самое вкусное!

ФРУКТОВЫЕ "ПИРОЖНЫЕ"

- крупные груши - 4 шт.,
- сладкие яблоки - 4 шт.,
- киви - 3 шт.,
- бананы - 2 шт.,
- черная смородина на веточках - 2 стакана,
- крупная малина - 1 стакан,
- сладкая творожная масса - 1 стакан,
- сливки или жирная сметана - 1/2 стакана,
- сахар - 3/4 ст. л.,
- ванилин,
- тертый черный шоколад - 2 ст. л.

Хорошо вымойте все фрукты и ягоды, обязательно дайте стечь воде. Очистите яблоки и груши от кожуры, аккуратно вырежьте сердцевину, не разрезая на части. Затем нарежьте поперек кружочками толщиной 1 см. Очистите бананы и киви, также нарежьте кружочками. Хорошо разотрите творожную массу с ванилином. Взбейте сливки с сахаром и осторожно соедините с творожной массой.
Уложите на тарелочку кружок груши, смажьте творожной массой, сверху положите кружок яблока, также смажьте творожком. Можно поменять грушу и яблоко местами. Сверху уложите по одному или несколько кружков банана, смажьте и накройте кружками киви. Количество кружков на одном ряду зависит от размера фруктов. Нужно, чтобы не оставалось пустых мест (насколько это возможно).
Теперь хорошо смажьте бока и верх вашего 'пирожного' и украсьте ягодами смородины и малины. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы творожная масса немного застыла и не растекалась.

ШАКЕР-ПУРИ

- 3,5 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 1,5 стакана сахарной пудры,
- 2/3 стакана молока цельного,
- 1/2 яйца,
- 1 ч. ложка соды,
- ванилин по вкусу.

Размягченное масло растереть с сахарной пудрой до мазеобразной консистенции, добавить яйца, а затем, непрерывно взбивая, влить порциями молоко. В полученную массу всьшать муку, смешанную с содой и ванилином, и быстро замесить тесто. Перед разделкой его можно охладить до 20°С.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и выемкой вырезать изделия в виде полумесяца.
Выпекать изделия на листе 10-12 минут при температуре 200°С.
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.


Наши салатики
ЛЕГКИЕ ЗАКУСКИ
10 рецептов салатов с мясом и курицей.

Начало » Статьи » Здоровье » Здоровье
Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.
Молочный гриб обладает следующими свойствами:
1. активизирует иммунную систему
2. нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
3. вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
4. обладает антиаллергическим действием
5. противомикробным, противовоспалительным действием
6. обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
7. повышает половую активность
8. улучшает память и внимание
Способ применения: молочный гриб размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.
Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).
Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.
Курс лечения составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня.
Целебное молоко можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.
При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя.
В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.
Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу.

Источник: http://www.narmed.ru/

Электронные книги

Сегодня я представляю вашему вниманию очередную электронную книгу: Андрей Пажих`СВЕРХПАМЯТЬ ЗА МЕСЯЦ: лекции без конспектов, супербыстрое изучение иностранных языков`

Снимите наручники с возможностей Вашего мозга ! Продемонстрируйте, наконец, ошеломительную разницу между собой и знакомыми ! Заткните за пояс преподавателей, экзаменаторов и начальников. Произведите впечатление на объект своей мечты. Заработайте, в конце концов, хорошие деньги за счёт Своей Новой Феноменальной Памяти !

Узнать о книге больше


Дамы, улыбнемся
На этот раз мне на ICQ пришло очередное письмо счастья, но на этот раз оно было очень забавным и очень мне понравилось. Вообще-то, я не любитель подобных писем, но это понравилось, и мне хочется представить его вашему вниманию.

В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА.
Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к РАБОТЕ!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь.
Если вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3-ей кружки (рюмки) стакана вы обнаружите, что РАБОТА полностью удалена из вашего мозга. Немедленно разошлите это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится 5 друзей.

Вот такое забавное сообщение прислала мне Надин, а я вот рассылаю всем вам )))).


Сегодня я хочу предложить вашему вниманию стихотворение Горбовской Екатерины, которое было прислано на форум сайта NiakriS.

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души. 

Почитать, обсудить и оставить свои стихи вы можете здесь


  • Перхоть (14)
  • Девочки помогите (1)
  • Дневник нехудеющего и не мамочки. (3)
  • Хвастушки от вышивальщиц (49)
  • Дневник моей Маритки (23)
  • Дневник старой мамочки! :) (30)
  • Дневник Niakris (16)
  • ТОРТЫ (4)
  • Глянцевые журналы (2)
  • Лучшие анекдоты (26)
  • Последние статьи сайта

    [2007-02-17] [Рецепты.]
    10 рецептов салатов с мясом и курицей. (0)
    [2007-02-12] [Описание.]
    Выращивание кофе в домашних условиях. (0)
    [2007-02-05] [Рецепты.]
    Гуляй, Масленица! (0)
    [2007-01-31] [Праздники]
    Что подарить любимому мужчине. (0)
    [2007-01-19] [Уход за растениями.]
    Огород на подоконнике. (0)
    [2007-01-15] [Рецепты.]
    Блюда для романтического ужина. (0)


    [2007-03-01] [Полезные программы]
    Программа для общения в "аське" прямо с вашего мобильного телефона! (0)
    [2007-02-16] [Схемы для вышивки крестом]
    Таблица соответствия цветов ниток мулине Gamma - DMC - Anchor - Madeyra (0)
    [2006-10-25] [Схемы для вышивки крестом]
    Схема для вышивки крестом "Нежность" (0)


    В избранное