Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Перловая каша с грибами и луком


   Кулинарный блокнот хозяюшки Перловая каша с грибами и луком

Как-то у нас в семье не было принято кушать перловку. Решила я восполнить этот пробел, и узнала, что название этой каши произошло из-за внешнего сходства зёрен с речным жемчугом (перлами). А ещё эта каша очень полезна людям, страдающим пищевой аллергией, для восстановления работы желудочно-кишечного тракта. Перловка богата железом, фосфором, магнием, медью, марганцем, витаминами группы В, витамином Е, содержит аминокислоту лизин, поэтому мы долго чувствуем насыщение, а так же пролонгируется выработка коллагена, такого важного элемента для сохранения молодой и здоровой кожи. Я подумала, что просто сварить кашу - это слишком прозаично, и решила приготовить полноценное вкусное блюдо.
Рецепт от Victoria


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. 


В избранное