Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Пирожки из дрожжевого теста


   Кулинарный блокнот хозяюшки Пирожки из дрожжевого теста

Когда вы собрались приготовить дрожжевые пирожки, обязательно используйте для замеса вашу хлебопечку. Рецепт от нашей форумчанки Танчи

Яйца – 3 шт.
Молоко – 250 г
Масло сливочное или маргарин - 70 г
Растительное масло – 2 столовые ложки
Мука – 650 г
Сахар – 80 г
Соль -0,5 чайной ложки
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г)
 
Для смазывания пирожков:
1 желток из тех трех яиц, которые кладем в тесто и чуть молока

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное