Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Фруктовый торт Бабочка


   Кулинарный блокнот хозяюшки Фруктовый торт Бабочка

Основой этого яркого и красивого фруктового торта является масляный бисквит, которому с помощью несложных манипуляций придается форма бабочки. Для украшения торта можно использовать любые сезонные фрукты, а также фрукты и ягоды из консервов или варенья. А чтобы фрукты лучше держались на торте, верхний слой желатина можно сделать более плотным. Рецепт от нашей форумчанки Марьяшика

3 яичных белка
2,5 ч. л. желатина
3 ст. л. сахара
несколько свежих виноградин
2 сливы
1 груша
1 киви
2 мандарина
3-4 консервированных абрикоса
немного апельсиновой или лимонной цедры
Для бисквита:
1,5 стакана молока
0,5 стакана растительного масла
4 яйца
320 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
2,5 стакана муки
0,5 ч. л. соли
4 ч. л. разрыхлителя теста


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное