Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Рыба, запечённая с овощами'


   Кулинарный блокнот хозяюшки
Наш новый рецепт

Папа притащил домой огроменного синца. То есть синец он называется. Это речная рыба с необычайно нежным и сладковатым вкусом. Времени заморачиваться с ним не было, поэтому приготовила его очень быстро, но получился ТАКОЙ вкус! Попробуйте, это королевское блюдо. Рецепт от Viki

Нам понадобится:
Любая речная рыба;
Репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками;
Морковь свежая, натёртая на тёрке;
Свекла свежая, натёртая на тёрке;
Сок лимона;
Немного зелени;
Приправа для рыбы (или соль, перец чёрный молотый)

Пошаговый рецепт (полное описание с фотографиями смотрите на сайте)
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь и свеклу почистить, натереть на крупной тёрке.
Рыбу почистить, порезать на куски толщиной 3,5-4 см.

Каждый кусочек выложить на фольгу для запекания. Со всех сторон и внутри тщательно натереть приправой для рыбы или смесью соли и чёрного перца.

 Теперь вовнутрь рыбки накладываем морковь (для любителей солёного и острого - можно морковь присолить и поперчить. Мне это не понадобилось).

Сверху на морковь выкладываем лук:

Затем щедро добавляем свеклу (для любителей соль и перец. Мне этого не требуется):

Теперь каждый фаршированный кусочек заворачиваем в отдельный кусочек фольги, и отправляем в духовку.

Запекаем. Вытаскиваем рыбку. Ах, какой аромат! Выдавливаем сок лимона. Пара веточек зелени. Наслаждаемся.

Посмотрите новые рецепты в нашем кулинарном блокнотике

Обсуди рецепт на форуме.

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие установки адреса выбранного рецепта

Для данного рецепта адрес:

http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_9/


В избранное