Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Шницель с чесноком Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

Шницель с чесноком

Мякоть говядины или постной свинины - 800 г, 50 г шпика, 1 луковица, 3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, мука, жир.

800 г мякоти говядины или постной свинины
50 г шпика
1 луковица
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
мука, жир

Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовления. Подать шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовить жареный картофель и овощной салат.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные    

Курица "По-королевски" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: из птицы

Курица "По-королевски"

Филе куриной грудки - 500 г, репчатый лук - 1 шт., отварные шампиньоны - 200 г, болгарский сладкий перец - 1 шт.

филе куриной грудки - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
отварные шампиньоны - 200 г
болгарский сладкий перец - 1 шт.
сметана - 2-3 ст. ложки
мадера - 1,5-2 ст. ложки

Филе нарезать брусочками примерно 1,5х3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль. Через 2 минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключить.

Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Рулетики куриные с грибами Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты закусок: мясные

Рулетики куриные с грибами

2 куриные грудки, 1 луковица, 4 шампиньона, 200 г сливок, 100 г грецких орехов, 100 г сыра.

2 куриные грудки
1 луковица
4 шампиньона
200 г сливок
100 г грецких орехов
100 г сыра

Шампиньоны отварить в чуть подсоленной воде. Лук мелко нашинковать и обжарить в оливковом масле. Сыр натереть на крупной терке и смешать с орехами. Куриные грудки следует сполоснуть ледяной водой, обсушить льняной салфеткой и «избить» так, чтобы они стали плоскими. Затем выложить на грудки лук и грибы, свернуть их рулетиком, а края скрепить зубочисткой. Поставить на огонь и дождаться, пока закипит. Теперь рулеты следует выложить на горячий, смазанный жиром противень, посыпать сверху сыром и орехами и выпекать в духовке при температуре 250°С примерно минут 15-20. Подавать с белым вином.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты закусок: мясные

Запеканка "Три поросенка"

Запеканка "Три поросенка"300 г свинины, лук, 50 г макарон, 4 яйца, 2 стакана молока, 4 шт. помидор. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные

Куриные сердечки в ореховом соусе

Куриные сердечки в ореховом соусе1 кг куриных сердечек, 3 сладких перца разных цветов, 1 лук-порей, 3-4 дольки чеснока, 1 стакан белого вина, 1 стакан грецких орехов. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог1 упаковка слоеного теста, 200-300 г вареной горбуши, 100 г копченой горбуши, 3-4 яйца, 1/2 стакана густых сливок или сметаны. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек    

Суп с копченой горбушей

Суп с копченой горбушей1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 200 г кочанного салата, 2 стакана овощного бульона (или воды), 50 г копченой горбуши. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты первых блюд: супы  

Для неожиданных гостей

Для неожиданных гостейМясо, жир, репчатый лук, соленые огурцы, сметана. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные  

Гусь, запеченный с черносливом и ежевикой

Гусь, запеченный с черносливом и ежевикой1 небольшой гусь, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 200 г чернослива без косточек, 1 стакан замороженной ежевики, растительное масло. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы    

Рыба в майонезном желе

Рыба в майонезном желе400 г филе судака (или другой белой рыбы), 1/2 стакана белого сухого вина, 3 помидора, 200 г майонеза, 3 ч. ложки желатина. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

 

САМОЕ НОВОЕ


На ошибках учатся

На ошибках учатсяЧтобы отличить хорошего путешественника от плохого, достаточно бросить взгляд на его багаж. Так говорил герой одного романа Жюля Верна. Он же утверждал, что «непутешественников» среди людей просто нет: однажды переступив порог дома, мы превращаемся в путников и уже целиком и полностью принадлежим к этому племени. Похоже, у путешествий во времени те же законы. Не оглядываться назад невозможно, все мы заядлые путешественники в собственное прошлое. Плохие или хорошие – в зависимости от того, что берём с собой в дорогу и с какими мыслями переживаем былые ошибки и неудачи. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Психология    


«Перед нами Великий Монгол!»

«Перед нами Великий Монгол!»Есть в истории личности, вокруг которых еще при жизни возникают мифы и легенды... Его величали то Тимур Гуригана («Великолепный»), то Тамерлан - «Хромой Тимур». Полководец действительно хромал на правую ногу, а вот чем он заслужил прозвище «Великолепный»? Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Интересные люди    


Дикорастущие растения, полезные для человека. Часть 2

Дикорастущие растения, полезные для человека. Часть 2Пастушья сумка обыкновенная Растение семейства крестоцветных. Как сорняк растет повсюду в большей части Западной Сибири – на полях, в посевах, на пустырях, в огородах, около жилья. Цветет с половины апреля до осени. Листья прикорневые с черешками, собраны в виде розетки, продолговато–ланцетные. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Здоровье    


Секс и европейская женщина

Секс и европейская женщинаЖенщина и секс – эти понятия неразделимы. Покажите мне хотя бы одну женщину, которая не хотела бы иметь полноценного секса. Несколько недель назад в Швейцарии был проведен опрос среди слабой половины человечества в возрасте от 18 до 67 лет. Респонденток спрашивали, довольны ли они своей сексуальной жизнью. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Интим    


Ты меня волнуешь!!!

Ты меня волнуешь!!!Кто-то когда-то сказал, что мужчине достаточно быть чуточку красивее обезьяны. В принципе, если мужчина всего лишь хочет внимания шустрых самок-приматов – да, достаточно. А если желает ловить на себе заинтересованные женские взгляды, то явно «маловато будет!» Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Психология    


Мужской портрет в интерьере

Мужской портрет в интерьереНе думайте, что мужчина совсем не ценит создаваемый вами уют. Просто для него уют – понятие абстрактное, никак не связанное с изящной вазочкой, которая от взмаха его руки почему-то соскользнула со стола и разбилась. «Зачем же так расстраиваться? - недоумевает он, - И что, собственно, изменилось из-за отсутствия этой самой вазочки?» Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Мужчинам на заметку    

Обратная дорога в юность

Обратная дорога в юностьНаталья Борисовна как на дрожжах поправилась после родов. - Все само по себе набежало, да так и удержалось, - вспоминает Наталья. - Потом я грудью кормила, ела все подряд, чтобы молоко подольше было. После года ребенка кормить перестала, но в тяжелом весе так и осталась. Выход на работу тоже не помог, наоборот, я пухнуть стала еще быстрее. В итоге превратилась в шарик: подбородок чуть ли не тройной, руки мясистые, ноги-столбы. Ничего модного молодежного одеть нельзя, на улицу выходить стыдно. Я решила, что это предел. Читать далее >>
Оставить отзыв  

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Красота с большой буквы… Любимые продукты знаменитостей

Красота с большой буквы… Любимые продукты знаменитостейХотите узнать о продуктах, которым поклоняются знаменитости? Мы узнали о них. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Эксклюзив    

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Соки через соломинку – фарс или необходимость? Соки через соломинку – фарс или необходимость? Мозгу лучше думается в тишине Мозгу лучше думается в тишине
Опасное направление моды Опасное направление моды Кофе особо любим женским организмом Кофе особо любим женским организмом



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное