Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Подпишись на другие рассылки MyJane.ru!

 

Фасоль запеченная с яйцом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Фасоль запеченная с яйцом

стручковая фасоль - 400 г, лук репчатый - 160 г, перец сладкий стручковый - 60 г, помидоры - 100 г, зелень петрушки - 10 г, яйцо - 4 шт., молоко кислое - 100 г, соль.

стручковая фасоль - 400 г
лук репчатый - 160 г
перец сладкий стручковый - 60 г
помидоры - 100 г
зелень петрушки - 10 г
яйцо - 4 шт.
молоко кислое - 100 г
соль

Стручки фасоли промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец обжарить на оливковом масле и соединить с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу посолить, перемешать, выложить на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые    

Рассольник домашний с кальмарами Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты первых блюд: супы

Рассольник домашний с кальмарами

кальмары (филе) - 300 г, капуста белокочанная свежая - 200 г, картофель - 4 клубня, морковь - 1 шт., корень петрушки - 2 шт.

кальмары (филе) - 300 г
капуста белокочанная свежая - 200 г
картофель - 4 клубня
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 2 шт.
рассол огуречный - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1,5 л
перец белый молотый - 4 ч. ложки
зелень укропа мелко рубленная - 4 ст. ложки
сметана - 4 ч. ложки
соль

Кальмары промыть, удалить пленку и тонкие хрящи, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении 3-5 минут. Остывшие кальмары вынуть из бульона, нарезать соломкой. Бульон процедить. Морковь, корни петрушки и лук нашинковать соломкой, спассировать в разогретом масле. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать крупной соломкой, припустите 15 минут с 2-3 ст. ложками бульона. Огуречный рассол прокипятить и процедить. Капусту нарезать соломкой, картофель - брусочками. В кипящий бульон опустить капусту, довести до кипения, положить картофель, через 10 минут добавить пассированные овощи и варить еще 10 минут. Затем положить кальмары, огурцы, влить рассол, посолить, поперчить и довести до кипения. При подаче положить сметану, посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв  Раздел: Рецепты первых блюд: супы  

Паштет из печени и куриных потрохов Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты закусок: мясные

Паштет из печени и куриных потрохов

печень - 500 г, потроха - 500 г, лук репчатый - 1 шт., жир - 100 г, шкварки, соль и перец - по вкусу.

печень - 500 г
потроха - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
жир - 100 г
шкварки
соль и перец - по вкусу

Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и
шкварки, при желании - молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.

Оставить отзыв    Раздел: Рецепты закусок: мясные    

Рассольник с курицей

Рассольник с курицейкурица - 800 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., картофель - 4-6 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты первых блюд: супы  

Куриные потроха в сметане

Куриные потроха в сметанекуриные потроха - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 1/4 стакана, сметана - 4 ст. л., соль и зелень - по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы

Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубанскипочки говяжьи - 600 г, сердце говяжье - 500 г, фасоль - 30 г, картофель - 6 клубней, лук репчатый - 2 головки, маргарин - 100 г. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Рецепты первых блюд: супы

Салат из стручковой фасоли с ветчиной

Салат из стручковой фасоли с ветчинойстручковая фасоль - 300 г, ветчина - 150-200 г, сыр - 100-150 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2-3 шт., майонез - 100 г, зелень - по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты салатов: мясные

Рассольник грибной

Рассольник грибнойлук репчатый - 1-2 головки, зелень петрушки - 1 корень, зелень сельдерея - 1 корень, крупа перловая вареная - 50 г. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты первых блюд: супы

Запеканка из цветной капусты и овощей

цветная капуста - 300 г, морковь - 2-3 шт., стручковая фасоль - 100 г, зеленый горошек (лущеный) - 3 ст. л., соль, яйцо - 2 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые

Рассольник "Дальневосточный"

морская капуста вареная - 150 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты первых блюд: супы  

 

Поговолим по-взрослому

Поговолим по-взрослому«Наш ребёнок начал говорить!» - с радостью и гордостью заявил мне муж моей подруги. Это было пару лет назад. А теперь, заглянув к ним в гости, я обнаружила, что молодая семья обложилась книгами по логопедии. «Я не могу научить его произносить слова правильно!» - в отчаянии и с досадой пояснил молодой отец. Читать далее >>
Оставить отзыв   

 

САМОЕ НОВОЕ


Теракт отменяется

Теракт отменяетсяМаша Капустина – примерная жена и мать троих детей - после напряженной трудовой недели в субботнее утро решила прибраться в квартире, а заодно и на лестничной площадке, так как, согласно графику, принятому соседями, как раз настала ее очередь. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Психология    


Десертные напитки

Десертные напиткиС давних пор на Руси самым популярным десертным напитком был, конечно же, кисель. Вкусному, сладкому, холодному киселю всегда находилось место на столе. Правда, кисели в те времена были не такими, к которым привыкли мы. Их готовили из овса, ржи, гороха, пшеницы. И времени на их приготовление уходило много – до нескольких дней. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    


Едим по-восточному

Едим по-восточномуНадоели серые будни? Обратитесь к ориентальной кухне. Устройте себе вкусное путешествие по удивительным странам Востока. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    


Потерянное счастье

Потерянное счастьеС девушкой своей мечты я познакомился совершенно случайно, на автобусной остановке за городом. Её улыбка, её большие карие глаза сразу же обезоружили мое молодое сердце, сердце студента-третьекурсника. Я несколько дней жалел о том, что не спросил её номер телефона. Образ милой девушки стоял перед глазами. Я не знал, что мне делать и как в большом городе отыскать ту, которая лишила меня сна. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Психология    


Я не приеду

Я не приеду«Я не люблю его. Я давно уже его не люблю. Мы совершенно чужие люди друг другу. Мы здороваемся вечером, прощаемся утром, мы улыбаемся друг другу натянуто. С ужасом ожидаем выходных, так как не знаем, чем себя занять. А это, я тебе скажу, страшно… Быть рядом с нелюбимым человеком. Я не понимаю, почему мы все еще вместе. Я уверена, что его чувства ко мне угасли еще раньше, чем мои - к нему. В общем, я сейчас не ощущаю себя виноватой в чем-либо. Я чиста сейчас перед ним и перед самой собою». Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Истории из жизни    


Модный маникюр

Модный маникюрВыполненный на должном уровне маникюр – не менее важный аксессуар в праздничном наряде, чем сумочка или платок. Чтобы ногти стали вашим истинным украшением, мастера маникюра (или нейл-дизайнеры) советуют учитывать любую мелочь: фактуру ткани, длину одежды, высоту каблука, словом, весь ваш стиль. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Красота&Стиль    

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Хочу выглядеть как… Ева Мендес

Хочу выглядеть как… Ева МендесТакие пухлые губки! Такие соблазнительные бедра! И, конечно же, выразительные глаза! Мы восхищаемся игрой этой блестящей актрисы на экране и в рекламной кампании Ревлон. Она предпочитает нежно-розовую и медно-золотистую палитру. Стилист Дебора Грейсон расскажет нам о некоторых секретах макияжа звезды. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Эксклюзив

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Ради вечной молодости придется голодать Ради вечной молодости придется голодать Минимальная оплата труда будет повышена в 2008 году Минимальная оплата труда будет повышена в 2008 году
Парфюмерная гигантомания Парфюмерная гигантомания Коктейль от Джорджио Армани Коктейль от Джорджио Армани



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное