Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Узнай, какая кухня у твоей любимой звезды!

Узнай, какая кухня у твоей любимой звезды!У каждого из нас есть кухня. Есть она и у наших любимых и обожаемых звезд! Пугачева, Распутина, Киркоров, Мадонна, Борис Моисеев, Илья Лагутенко – у каждого из них дома стоит своя кухня, та, которая подходит им по стилю и душе. Хочешь узнать, какая кухня у твоего кумира? Читай статью, которую мы для тебя подготовили. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Интерьер  

 

Суп для толстяков Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты диетических и постных блюд

Суп для толстяков

6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты...

6 луковиц среднего размера
несколько помидоров (можно консервированных)
1 небольшой кочан капусты
2 зеленых перца
1 пучок сельдерея
1 кубик овощного бульона


Порезать овощи на мелкие или средние кусочки.






Залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию).




Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.


Оставить отзыв  Раздел: Рецепты диетических и постных блюд    

Жареная рыба с луком Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: рыбные

Жареная рыба с луком

1 кг свежей рыбы, 0,5 кг лука, растительное масло, 3 ст. ложки муки, соль, перец.

1 кг свежей рыбы
0,5 кг лука
растительное масло
3 ст. ложки муки
соль, перец - по вкусу



Рыбу промыть, разрезать на куски, в чашке посолить, поперчить и перемешать. Оставить минут на 10-15.


Пока рыба настаивается, порезать мелко лук и поджарить его не сковороде до золотистого цвета.




В разогретое масло уложить кусочки рыбы, предварительно обвалять в муке.




Когда рыба поджариться с одной стороны, перевернуть и сверху выложить жареный лук.




Подавать с гарниром или овощами.

Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    

Язык заливной

Язык заливной1 говяжий язык (1 - 1,5 кг), 30 г желатина, 1 морковь, корешок петрушки, 1 луковица, зелень, лимон, 1 яйцо крутое, соль, перец-горошек. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты закусок: мясные

Салат «Три корочки»

Салат «Три корочки»3 пакета сухариков, банка красной фасоли, 100 г сыра твердых сортов, 2 зубчика чеснока, горсть грецких орехов (по желанию). Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые    

Окорочка "Пикантные"

Окорочка "Пикантные"3 окорочка, 100 г сыра, 3 дольки чеснока, зелень, яйцо, соль, перец, майонез. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Курица «Пир горой»

Курица «Пир горой»1 курица (около 1 кг), 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 3-4 дольки чеснока, 1 ст. ложка зелени петрушки. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  

Салат к шашлыку

Белокочанная капуста - 1/2 небольшого вилка, яблоки - 1 шт. (среднее), сыр - 100 г, орехи грецкие - 1/2 стакана. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты салатов: овощные и фруктовые  

Салат «Ландыш»

4 вареных яйца, пачка крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла (заморозить), 1 луковица, 1 яблоко. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты салатов: рыбные  

Салат из курицы с ананасом

1 курица, 1 банка консервированных ананасов, 100 г сыра, 3 яйца, 0,5 стакана рубленых и поджаренных орехов, майонез. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты салатов: из птицы

Курица с черносливом

1 большая курица, 3 головки репчатого лука, 100 г чернослива, 10 г грецких орехов, 1-1,5 стакана сливок, 1 бульонный кубик. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное