Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

КАЛЕНДАРИК НА ВАШ РАБОЧИЙ СТОЛ ОТ myJane

Дорогие читательницы нашего журнала! myJane.ru предлагает Вашему вниманию не только стильные, но и полезные обои для рабочего стола Вашего компьютера - с календариком на 2006 год. Разумеется, с символикой myJane.

Обои от myJane.ru

Посуда может создать хорошее настроение… и интерьер

Посуда может создать хорошее настроение… и интерьерКто-нибудь задумывался о том, насколько мы все привыкли к обычной посуде белого цвета с незамысловатым цветочным узором по краю? Однако каждодневная посуда может быть не только привычно белой. Так, например, под брендом Love Plates выпускаются тарелки, пиалы и загадочные «элементы» самых разных цветов. Читать далее >>
Оставить отзыв 

Новогодний подарок для мужчины – легкий выбор

Новогодний подарок для мужчины – легкий выборЛучший новогодний подарок мужчине – семейные трусы, - считает большинство женщин. И добавляет примету: они привязывают мужчину к дарителю. Поэтому большинство мужчин ежегодно ощущают на себе эту «привязанность», от которой просто мечтают избавиться. Читать далее >>
Оставить отзыв 

Солянка по-дальневосточному Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты первых блюд: солянки

Солянка по-дальневосточному

Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый — 3 шт.

кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г
капуста белокочанная - 500 г
лук репчатый — 3 шт.
маргарин — 3 ст. ложки

Кальмары разморозить в холодной воде. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Кальмар погрeузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: солянки  

Заливное «Дары Посейдона» Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты закусок: рыбные

Заливное «Дары Посейдона»

Ставрида свежемороженая — 300 г или филе ставриды — 160 г, капуста морская мороженая — 2 ст. ложки, морковь — 1/2 шт.

ставрида свежемороженая — 300 г или филе ставриды — 160 г
капуста морская мороженая — 2 ст. ложки
морковь — 1/2 шт.
лук репчатый — 1/2 шт.
яйца (белки) — 1/2 шт.
уксус — 9% — 1/2 ч. ложки
лавровый лист — 3-5 шт.
перец черный горошком — 3-5 шт.
соль по вкусу

Для приготовления ланспига в готовый горячий процеженный и обезжиренный бульон положить предварительно набухший в холодной кипяченой воде желатин и размешать до полного растворения. Добавить соль, лавровый лист, перец черный горошком, уксус и яичные белки, смешанные с холодным бульоном. Довести до кипения и процедить. Ставриду разделать на филе без реберных костей и отварить в небольшом количестве воды с добавлением специй и кореньев. Остывшую рыбу, отварные морскую капусту, морковь и яйца мелко нарезать (у яиц одни белки). Подготовленные продукты соединить с нарубленной зеленью и слегка охлажденным ланспигом, перемешать и расзложить в формочки. Дать им застыть. Подавать с хреном.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты закусок: рыбные    

Расстегаи Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Расстегаи

Мука пшеничная высший сорт или 1 сорт — 1,5 стакана, мука на подпыл — 1 ст. ложка, сахар — 1 ч. ложка, маргарин — 1 ст. ложка.

мука пшеничная высший сорт или 1 сорт — 1,5 стакана
мука на подпыл — 1 ст. ложка
сахар — 1 ч. ложка
маргарин — 1 ст. ложка
яйца — 1 шт.
соль — 0,5 ч. ложки
дрожжи — 1 ч. ложка
вода для замеса — 0,5 стакана
филе рыбное (хека, трески, ставриды, сазана, окуня морского и т. д.) — 150 г
рис отварной — 1 ст. ложка
визига сухая — 1 ч. ложка
лук репчатый — 1 шт.
маргарин — 0,5 ст. ложки

Приготовление фарша: филе рыбное нарезать на куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Готовую рыбу охладить и измельчить. Сухую визигу перед варкой замачить на 2-3 часа в холодной воде и варить до полного размягчения в подсоленной воде. Готовую визигу пропустить через мясорубку вместе с рыбой и пассерованным луком.

Приготовление теста: в кастрюлю налить 1/3 часть воды, нагретой до 35-40°, добавить разведенные и процеженные дрожжи, 1 стакан муки и перемешать до получения однородной массы. Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в теплое место на 2 часа для брожения. Когда опара увеличится в два раза, к ней добавить остальную жидкость с растворенными в ней солью, сахаром, яйца, оставшуюся муку и растопленный маргарин и замешать тесто. Из теста сформировать шарики, оставить на 5-10 минут, раскатать лепешки, на середину которых положить фарш, края защипнуть «веревочкой», чтобы середина оставалась открытой, выкложить на противень, смазать яйцом и выпекать 8-10 минут при температуре 230-240° С.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Котлеты «Здоровье»

Котлеты «Здоровье»Рыба мороженая (хек, треска, сайда, путассу, пикша) — 500 г или филе рыбное — 250 г, хлеб пшеничный — 4 кусочка, молоко — 1/2 стакана, яйца — 1/2 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Коктейль с креветками

Коктейль с креветками100 г мяса антарктической креветки вареномороженой или 400 г креветок сыромороженых неразделанных, яйца — 3 шт.,майонез — 2 ст. ложки Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: рыбные  

Похлебка из сардин в горшочке

Похлебка из сардин в горшочкеСардина мороженая — 300 г, хек мороженый (минтай или треска) — 500 г, картофель 4-6 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: супы    

«Птичьи гнезда» из сельди иваси

«Птичьи гнезда» из сельди ивасиСельдь иваси — 400 г, яйца вареные — 4 шт., лук репчатый — 1 шт., салат листовой — 4-5 шт. (или зелень петрушки). Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты закусок: рыбные  

Рыба в сметане

Рыба в сметанеРыба свежая (толстолобик, сом, карп, сазан) — 1 кг, сметана — 1 стакан, лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные  

Салат с кальмарами

Салат с кальмарамиКальмары (консервированные) натуральные 240 г или кальмар мороженый (филе) — 500 г, лук репчатый — 1 шт. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: рыбные  

Салат «Морской»

Салат «Морской»Консервы в масле (сардины, скумбрия, ставрида), или консервы натуральные с добавлением масла (скумбрия, ставрида) — 1/2 банки. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты салатов: рыбные  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное