Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Приглашаем Вас на кулинарный форум myJane.ru делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Торт персиковый с творогом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты для микроволновки

Торт персиковый с творогом

Ингредиенты: для теста: 1 стакан муки, 1 ч. ложка лимонной цедры, 3-4 ст. ложки сливочного масла.

Для теста: 1 стакан муки, 1 ч. ложка лимонной цедры, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотого миндаля, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик пекарского порошка, соль - по вкусу.

Для начинки: 3 яйца, 50 г творога, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик ванильного пудинга (в порошке), 8 половинок консервированного персика.

Просеять муку, добавить цедру лимона, размягченное сливочное масло, миндаль и 1 яйцо. Тщательно вымесить тесто до получения однородной массы и на 30 минут поставить в холодильник. Форму для торта смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям, сделав частые отверстия вилкой. Накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать в микроволновой печи в течение 3-4 минут при полной мощности. У оставшихся яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром в пену. Постепенно добавить творог и порошковый пудинг. Белки с солью взбить в густую пену и добавить к ним творожной массы. Начинку выложить на тесто и сверху уложить половинки персиков. Выпекать торт в течение 25-27 минут в микроволновой печи при средней мощности. Торт вынуть из формы, только после того, как остудите его.

Оставить отзыв  Раздел: Рецепты для микроволновки    

Сардины тушеные с овощами Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: рыбные

Сардины тушеные с овощами

На 4 порции: филе сардин или мороженой мойвы - 500 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт.

филе сардин или мороженой мойвы - 500 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сметана - 2 стакана
тертый сыр - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
соль, перец черный молотый по вкусу

Филе сардин нарезать на небольшими кусочками. В эмалированную кастрюлю или керамический горшочек положить нарезанный картофель, налить рыбный бульон или воду так, чтобы покрылся картофель, посолить и варить до полуготовности. Затем добавить филе рыбы, обжаренные репчатый лук, морковь и залить сметаной. Посыпать тертым сыром и поставить тушить в духовой шкаф или на плиту (в этом случае горшочек накрыть крышкой). Подавать в горшочке или выкложить на тарелку.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    

Томатный и апельсиновый суп Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты для микроволновки

Томатный и апельсиновый суп

25 г масла, 1 средняя луковица, 1 крупная морковь, 1 крупная картофелина.

25 г масла
1 средняя луковица
1 крупная морковь
1 крупная картофелина
800 г консервированные, порезанные помидоры
сок и потертая корка 1 маленького апельсина
900 мл горячего овощного бульона
соль и перец по вкусу

Все овощи нарезать или натереть на терке. Растопить в микроволновке крупной таре на высокой мощности в течение 1 минуты. Добавьте лук, морковь и картофель и готовьте на высокой мощности в течение 6 минут. Помешивайте во время приготовления. Добавьте помидоры, апельсиновый сок, апельсиновую корку и бульон. Хорошо помешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Закройте кастрюлю и оставьте на высокой мощности в течение 18 минут. Помешайте 2-3 раза во время приготовления до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Помешайте, и подайте на стол.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты для микроволновки    

Французский луковый суп

Французский луковый суп1 крупная луковица, порезанная дольками, 15 мл кукурузного масла, 50 г обычной муки, 1,2 литра горячего мясного бульона Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты для микроволновки    

Жареные овощи

Жареные овощи15 мл подсолнечного масла, 30 мл соевого соуса, 1 ч. л. хереса, 2,5 см корня имбиря очищенный и мелко потертый, 2 среднего размера моркови, порезать на тонкие полоски. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты для микроволновки  

Картофельные зразы с рыбным фаршем

Картофельные зразы с рыбным фаршемНа 4 порции: картофель - 6-7 шт., яйцо - 2 шт., панировочные сухари - 3 ст. ложки, маргарин - 3 ст. ложки. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    

Медовая курица

Медовая курица4 грудинки курицы без костей, 30 мл чистого меда, 15 мл крупно зерновой горчицы, 2,5 мл сушеной полыни эстрагон. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты для микроволновки    

Луковые "жакеты"

Луковые "жакеты"2 запеченных картофеля, 50 г масла, 100 г плесневелого сыра, 15 г свежих луковиц, 50 г грибов. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты для микроволновки  

Простой пирог

Простой пирог100 г маргарина, 100 г сахара, 1 яйцо, 100 г просеянной муки. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты для микроволновки    

Скумбрия с сыром

На 4 порции: скумбрия мороженая - 1 кг, сыр - 100 г, мука - 2 ст. ложки, масло растительное - 1/2 стакана. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные    



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное