Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простой рецепт макарунов



Простой рецепт макарунов
2016-02-24 13:30 Анна Шелест
Макаруны – маленькие пирожные из измельченного миндаля и безе, которые стали любимым лакомством многих людей. Ингредиенты: 4 яичных белка 70 г сахара 230 г сахарной пудры 120 г молотого миндаля щепотка соли пищевой краситель дополнительно (какао крем, джем, крем, взбитые сливки) Приготовление: Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить яичные белки и сахар миксером до крепкой […]

Маффины без муки
2016-02-25 13:04 Анна Шелест
Ма́ффин— небольшойкекс, маленькая круглая или овальная выпечка,в состав которой входят разнообразные начинки.Существует несколько историй о происхождении названия маффин. В одной из них слово маффин пришло в Великобританию в XIвеке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe— один из видов хлеба. Эти пикантные булочки быстро и легко […]

Польза сала
2016-03-01 13:54 Анна Шелест
На протяжении многих веков в нашей жизни свинина, бекон и сало, свиной жир была наиболее распространенная и любимая еда. С развитием науки, потребление сала и свиного жира относится то к самым страшным вредностям, то наоборот. Cейчасмы не будем обсуждать, вредно ли сало или нет, может быть , лучше подумать, почему оно являлось любимым продуктом наших […]

Семя льна для здоровья
2016-03-24 12:23 alina
Сегодня многие слышали о пользе семян льна, а вот как правильно у потреблять их в целом или измельченном виде, это вопрос неоднозначный и вызывает горячие дискуссии. Льняное семя богато омега – 3 жирными кислотами, антиоксидантами, клетчаткой и эстрогеном. Научные исследования показали , что их ежедневное потребление снижает риск развития сердечно -сосудистых заболеваний, рака, уменьшает воспаление […]

Простой рецепт макарунов
2016-02-24 13:30 Анна Шелест
Макаруны – маленькие пирожные из измельченного миндаля и безе, которые стали любимым лакомством многих людей. Ингредиенты: 4 яичных белка 70 г сахара 230 г сахарной пудры 120 г молотого миндаля щепотка соли пищевой краситель дополнительно (какао крем, джем, крем, взбитые сливки) Приготовление: Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить яичные белки и сахар миксером до крепкой […]

Маффины без муки
2016-02-25 13:04 Анна Шелест
Ма́ффин— небольшойкекс, маленькая круглая или овальная выпечка,в состав которой входят разнообразные начинки.Существует несколько историй о происхождении названия маффин. В одной из них слово маффин пришло в Великобританию в XIвеке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe— один из видов хлеба. Эти пикантные булочки быстро и легко […]

Польза сала
2016-03-01 13:54 Анна Шелест
На протяжении многих веков в нашей жизни свинина, бекон и сало, свиной жир была наиболее распространенная и любимая еда. С развитием науки, потребление сала и свиного жира относится то к самым страшным вредностям, то наоборот. Cейчасмы не будем обсуждать, вредно ли сало или нет, может быть , лучше подумать, почему оно являлось любимым продуктом наших […]

Семя льна для здоровья
2016-03-24 12:23 alina
Сегодня многие слышали о пользе семян льна, а вот как правильно у потреблять их в целом или измельченном виде, это вопрос неоднозначный и вызывает горячие дискуссии. Льняное семя богато омега – 3 жирными кислотами, антиоксидантами, клетчаткой и эстрогеном. Научные исследования показали , что их ежедневное потребление снижает риск развития сердечно -сосудистых заболеваний, рака, уменьшает воспаление […]

В избранное