Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сбрасываем серьезность



Сбрасываем серьезность
2014-04-07 11:53
Вы, конечно, замечали, что чем более жизнерадостна женщина, чем больше ее глаза светятся радостью, тем моложе она выглядит.  Наша способность радоваться, быть непринужденной добавляет молодости и привлекательности. Ничто так не старит женщину, как встроенная в ее характер серьезность. Сам образ женщины в идеале должен быть легким. Женщину молодит веселость, доброжелательности и открытость, ей очень к [...]

Спаржа: и еда и лекарство
2014-04-07 13:53
С каждым днем спаржа набирает все большую популярность среди населения, но немногие знают, что это достаточно древнее растение, которое выращивают более 2,5 тысячи лет, однако точно никто не знает родину этого растения, предположительно это Средиземноморье.С давних лет спаржа являлась хорошим составляющим и в еде, и при лечении, в качестве амулетов, афродизиаков.  В спарже содержится большое количество [...]

Чай с молоком: польза или вред
2014-04-07 16:53
Не смотря на довольно долгую историю напитка, до сих пор идут споры о том, полезно или вредно смешивать две совершенно разных вещи: чай и молоко. Чай с молоком – традиционный английский напиток именно в таком сочетании дает дополнительные преимущества организму человека. Молоко уменьшает влияние кофеина, находящегося в чае, а чай повышает усвояемость молока, что очень [...]

Сбрасываем серьезность
2014-04-07 11:53
Вы, конечно, замечали, что чем более жизнерадостна женщина, чем больше ее глаза светятся радостью, тем моложе она выглядит.  Наша способность радоваться, быть непринужденной добавляет молодости и привлекательности. Ничто так не старит женщину, как встроенная в ее характер серьезность. Сам образ женщины в идеале должен быть легким. Женщину молодит веселость, доброжелательности и открытость, ей очень к [...]

Спаржа: и еда и лекарство
2014-04-07 13:53
С каждым днем спаржа набирает все большую популярность среди населения, но немногие знают, что это достаточно древнее растение, которое выращивают более 2,5 тысячи лет, однако точно никто не знает родину этого растения, предположительно это Средиземноморье.С давних лет спаржа являлась хорошим составляющим и в еде, и при лечении, в качестве амулетов, афродизиаков.  В спарже содержится большое количество [...]

Чай с молоком: польза или вред
2014-04-07 16:53
Не смотря на довольно долгую историю напитка, до сих пор идут споры о том, полезно или вредно смешивать две совершенно разных вещи: чай и молоко. Чай с молоком – традиционный английский напиток именно в таком сочетании дает дополнительные преимущества организму человека. Молоко уменьшает влияние кофеина, находящегося в чае, а чай повышает усвояемость молока, что очень [...]

В избранное