Почему люди боятся черных котов
2013-10-01 15:52
Сейчас, в 21 веке, очень часто можно увидеть людей, которые при виде черной кошки, которая переходит дорогу, просто впадают в ступор, или переходят дорогу в другом месте. Так получилось, что в нашей семье уже три года живет абсолютно черный кот, но когда мой муж видит на улице черного кота, старается не идти или пропустить кого-то [...]
Мясо на гриле, или роштиль по-черногорски
2013-10-01 19:52
Я уже начала знакомить с черногорской национальной кухней. Сегодня хочу поделиться рецептом мяса на гриле, или как в Черногории называют роштиль. Следует отметить, что черногорцы очень любят мясо и овощи, особенно паприку, практически в каждом супермаркете можно купить мясо и тут же его поджарят на гриле совершенно бесплатно. Несколько раз мы были на месных празднованиях, [...]
Проя-кукурузный хлеб
2013-10-01 19:52
После нашего приезда в Черногорию, очень хотелось попробовать разные национальные блюда, среди которых пршут, различные сыры, каймак, чорба, проя, плескавицы, чевапи, мясо на гриле. Некоторые из них я пробовала готовить сама. Сегодня попробую рассказать как приготовить прою-это разновидность хлеба из кукурузной муки ( в наших магазинах такого почему-то не встретишь). Итак, для теста надо: 3 [...]
Почему люди боятся черных котов
2013-10-01 15:52
Сейчас, в 21 веке, очень часто можно увидеть людей, которые при виде черной кошки, которая переходит дорогу, просто впадают в ступор, или переходят дорогу в другом месте. Так получилось, что в нашей семье уже три года живет абсолютно черный кот, но когда мой муж видит на улице черного кота, старается не идти или пропустить кого-то [...]
Мясо на гриле, или роштиль по-черногорски
2013-10-01 19:52
Я уже начала знакомить с черногорской национальной кухней. Сегодня хочу поделиться рецептом мяса на гриле, или как в Черногории называют роштиль. Следует отметить, что черногорцы очень любят мясо и овощи, особенно паприку, практически в каждом супермаркете можно купить мясо и тут же его поджарят на гриле совершенно бесплатно. Несколько раз мы были на месных празднованиях, [...]
Проя-кукурузный хлеб
2013-10-01 19:52
После нашего приезда в Черногорию, очень хотелось попробовать разные национальные блюда, среди которых пршут, различные сыры, каймак, чорба, проя, плескавицы, чевапи, мясо на гриле. Некоторые из них я пробовала готовить сама. Сегодня попробую рассказать как приготовить прою-это разновидность хлеба из кукурузной муки ( в наших магазинах такого почему-то не встретишь). Итак, для теста надо: 3 [...]