Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как относиться к раннему браку?



Как относиться к раннему браку?
2012-03-20 05:58
Вот и настал этот момент. Радостное событие. Соединение двух сердец. Только настал он раньше, чем вы думали. Да, спешу вас огорчить – сейчас ранние браки – это не редкость. По данным открытых интернет источников – 40 % браков заключаются в возрасте 18-20 лет. Из них 13 % заканчиваются разводом и рыданиями в жилетку друзей и [...]

Помидоры, фаршированные овощами и рисом
2012-03-20 12:53
Для этого яркого, витаминного, весеннего блюда советуем выбирать крупные и неповрежденные томаты. Желательно, чтобы и размер плодов был примерно одинаков — тогда все фаршированные помидоры будут готовы одновременно. Ингредиенты на 6 порций: помидоры (1 кг), морковь и лук-порей (по 1 шт), кабачок (1 шт), сельдерей (половинка клубня), петрушка (1 пучок), рис (150 г), сметана (1стол.л.), [...]

Как относиться к раннему браку?
2012-03-20 05:58
Вот и настал этот момент. Радостное событие. Соединение двух сердец. Только настал он раньше, чем вы думали. Да, спешу вас огорчить – сейчас ранние браки – это не редкость. По данным открытых интернет источников – 40 % браков заключаются в возрасте 18-20 лет. Из них 13 % заканчиваются разводом и рыданиями в жилетку друзей и [...]

Помидоры, фаршированные овощами и рисом
2012-03-20 12:53
Для этого яркого, витаминного, весеннего блюда советуем выбирать крупные и неповрежденные томаты. Желательно, чтобы и размер плодов был примерно одинаков — тогда все фаршированные помидоры будут готовы одновременно. Ингредиенты на 6 порций: помидоры (1 кг), морковь и лук-порей (по 1 шт), кабачок (1 шт), сельдерей (половинка клубня), петрушка (1 пучок), рис (150 г), сметана (1стол.л.), [...]

В избранное