Аранчини, сицилийская кухня
2011-11-02 10:55
Аранчини – это блюдо сицилийской кухни. Готовится очень просто и получается очень вкусно. В статье описан пошаговый рецепт. Аранчини в переводе с итальянского означают «маленькие апельсины». Свое название это блюдо получило из-за насыщенного желтого цвета и размера шариков из риса. Готовятся аранчини просто, а результат превосходит все ожидания. Для начала нам понадобятся: 1) 250 г [...]
Аранчини, сицилийская кухня
2011-11-02 10:55
Аранчини – это блюдо сицилийской кухни. Готовится очень просто и получается очень вкусно. В статье описан пошаговый рецепт. Аранчини в переводе с итальянского означают «маленькие апельсины». Свое название это блюдо получило из-за насыщенного желтого цвета и размера шариков из риса. Готовятся аранчини просто, а результат превосходит все ожидания. Для начала нам понадобятся: 1) 250 г [...]