Все пестрее и пышнее листовой ковер под ногами, все меньше ярких красок на клумбах - осень вступает в свои права Читать дальше...
Полотна сервелата
Мировой шедевр из мясной нарезки
Искусство — не вечно! С нескрываемым удовольствием в этом убедились посетители сельскохозяйственной выставкив Екатеринбурге. Представленные здесь картины великих художников сделали из ветчины, сала и колбасы.
Это не меню для застолья, сервелат и докторская здесь вместо красок. При помощи колбасы мастера воссоздают картины Пикассо, Ван Гога и Боттичелли.
Причем ингредиенты повара подбирают совсем какхудожники. Основным критерием, конечно, был цвет, то есть пытаемся соблюсти тональность. Темное — это темное, светлое — светлое, — рассказывает повар Николай Гурьев.