Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Общение

  Все выпуски  

Общение


Рассылка статей с Форума say7.info

СКАЗКА - ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК...

Автор: Люси
На ваш строгий суд предлагаю сказку собственного сочинения. Выкладываю пока только небольшую часть - сказка довольно длинная.

П Р И К Л Ю Ч Е Н И Я  Л Ю Д О Е Д А

(страшно-смешная сказка для всей семьи)

http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=356




1-Бисквитный рулет с мармеладом:150 гр.маргарина(маргарин растопленный);150 гр.сах.песка;5 яиц; ваниль(пакетик);ванильный пудинг 2 пачки; кондитерской соды пол.пакетика;100 гр.муки. Все вместе взбить миксером или в кухон.машине до однородной массы. Затем тесто вылить на противень(Я противень всегда покрываю вощенной бумагой)Выпекать оклоло 10 минут,но не давать зарумяниться, при температуре 170 градусов. У каждого разная духовка, поэтому лучше со временем ориентироваться рассчитывая на свою духовку

2-Дно торта: 250 гр.маргарина(маргарин растопленный);250 гр.сах.песка;4 яйца;500 гр.муки; пакетик конд.соды; пакетик ванили;200 гр.сливок. Так же все продукты вместе взбить до однородной массы. Тесто так же я выложила на противень. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Крем
: 600 гр. сливок;5 пакетиков желатина; щепотка соли, немного сахар.пудры;8 пакетиков закрепителя сливок. Белый шоколад(кувертюра);250 гр.сл.масла(но масло уходит не все, остается где-то 50-100 грамм)
Готовая магазинная шоколадная белая глазурь(или можно самим сделать) Когда готово тесто для фруктового рулета, я делаю так: На противне посыпаю готовый бисквит сах.песком покрываю его кухон.полотенцем, и переворачиваю на стол. аккуратно снимаю бумагу с бисквита и пока он еще горячий вместе с полотенцем скручиваю бисквит в рулет, и оставляю его свернутым остывать. Когда будет готов второй бисквит на дно тоже его оставить остывать. Затем рулеты смазать мармеладом(я взяла клубничный, и мандариновый. Это сочетание смягчает крем. И крем не чувствуется таким жирным) Крем: Сливки взбивать сначала на малой скорости миксером или в кухон.комбайне, добавив щепотку соли. Когда они увеличатся в объеме прибавить скорость и частями всыпать продолжая взбивать закрепитель для сливок. Когда крем почти готов взбивать добавив сах.пудру. С желатином сделать все как написано на упаковке. Затем, помешивая крем веничком, но не миксером!!!!!!!Добавлять понемногу остывший желатин во взбитые сливки, тщательно размешивая его. Потом готовый крем убрать ненадолго в холодильник.

Сборка торта
: Взять любую куполообразную форму покрыть ее пищевой пленкой. Рулеты порезать кольцами, и выложить все дно формы. Затем достаем крем, мажем дно нашего купола, на крем выкладываем кольца рулета, чтобы покрывало крем, и так до самого вверха купола. Последним кладем наше бисквитное дно и немного приминаем его вниз чтобы крем плотнее лег между кольцами рулета. Убираем на ночь в холодильник. Затем наш торт переворачиваем дном вниз, аккуратно снимаем купол с торта. Снимаем пищев.пленку с торта. Растапливаем белый шоколад и масло вместе. И обмазываем наш торт заполняя шоколадом все пустоты между рулетом. Даем ему застыть ,И потом поливаем торт глазурью. Все торт готов. У меня на торт ушло большое количество продуктов, так как он был сделан на конкурс. Вы можете для крема использовать меньшее кол-во продуктов и на дно торта делать любой другой рецепт бисвкита. Торт сделан из четырех рулетов с мармеладом, ушло почти два литра взбитых сливок. Рулеты я делала так: дно формы покрыла рулетами с клубничным мармеладом, а уже прослаивала рулетом с мандариновым мармеладом. И еще чуть самое главное не забыла на новогоднем вечере торт по вкусу и качеству занял первое место.

http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=342





Что нужно: грибы свеж.(шампиньоны) 1 упаковка, 2 мал.кабачка, баночка кукурузы, несколько шт.томатов, морковка, лучок(для тех кто его обожает), перчик болгарский(лучше красный или желтый), раст.масло.
Все порезать произвольно( так как нравиться).Но чтобы было красиво. И поставить тушить все продукты вместе. Не забывая посолить и поперчить. Где-то через 30-40 минут уже готово. Можно кушать как самостоятельное блюдо, или как гарнир к картофелю или рису, или макаронам. Все.

http://forum.say7.info/viewtopic.php?t=344





Бисквит:
3 яйца, 220 гр. сах. песка, 160 гр. муки.
Все продукты смешать, тщательно взбить, выпекать 30мин. при темпер. 200 гр.(если тесто получается очень сухим, можно добавить сметану или масло).

Крем:
500 мл йогурта(можно фруктового, или обычного йогурта), 400 гр. творога, баночка консервир.персиков, 1 стакан персикового сока, 1 стакан воды, 5 ст.лож. желатина.
Желатин растворить в воде с соком и оставить на 40 минут. Потом довести до кипения, но не кипятить. Йогурт смешать с нарезанными персиками и творогом, добавить желатин. Получившуюся массу(масса получается жидкой, но не пугайтесь, она застынет) вылить на готовый бисквит и убрать в холодильник на 4-5 часов. Сверху можно украсит персиками и залить готовой заливкой для торта. А можно и так оставить. Все.
ОТДЕЛ "ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ"

 
Автор: Люси
Тема: АЭРОГРИЛЬ - кто что про него скажет?

Милые хозяюшки, у кого есть опыт "общения" с этим агрегатом - скажите, стоящая
ли это вещь? Думаю приобрести , а заодно и избавиться от всех своих фритюрниц,
пароварок, грилей и.т.п. Или это неравноценная замена?
Заранее спасибо всем, кто откликнется!

* http://forum.say7.info/viewtopic.php?p=1106#1106
 
Автор: Ксения Киев
Тема: Как делать РАХАТ-ЛУКУМ?

Всем привет. Подскажите как делать рахат-лукум? Всем спасибо.

* http://forum.say7.info/viewtopic.php?p=1107#1107
 
Кулинарные рецепты
Здесь Вы можете поделиться своими любимыми рецептами.
  
На кухне у Светланы
Рецепты от Светланы.
 
5 континентов
Рецепты от Ланы.
 
Кулинарные вопросы
Здесь Вы можете задать вопросы по кулинарии и обязательно найдете ответ.
  
Шаг за шагом
Рецепты с пошаговыми фотографиями.
  
Разговоры
Давайте знакомиться, общаться, находить общие интересы.
  
Города, в которых мы живем
А Вы из какого города? Что Вы можете рассказать о своем родном крае? Наверняка, в Вашем городе есть что-то особенное, расскажите нам об этом.
  
Наши любимые животные
Здесь можно рассказать о своих питомцах.
  
ОН и ОНА
История знакомства. Свадьба.
  
Отношения в семье

  
Отношения с родителями
Отношения с родителями мужа и родителями жены.
  
Детский лепет :-)
Забавные высказывания ваших детей.
  
Дети груднички

  
Дети дошкольного возраста

  
Дети школьного возраста

  
Беременность и роды

  
Парфюмерия и косметика
Форум о косметике и красоте.
  
Комнатные растения
Здесь можно поговорить о комнатных растениях. Задать вопрос, показать фото своих цветов, просто пообщаться.
  
Рукоделие
Вязание, вышивание, шитье.
  
Стихи и рассказы
Творчество форумчан
  
Обо всем
Обо всем на свете.
  
Техническая поддержка
Вопросы администратору по поводу сайта и форума.
  

В избранное