Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Вермишель быстрая


  • 50 г колбасы (или больше, но можно и без нее),
  • лук и чеснок - по одной небольшой головке,
  • 1 помидор,
  • 1 перец болгарский,
  • зеленый горошек (свежий полстакана или консервированный, можно заменить кукурузой),
  • полпачки вермишели "Волна".

  1. Берем сковороду, наливаем масло растительное, чтобы покрыло дно у сковороды (3-4 ст.л.).
  2. Обжариваем колбаску, лук и чеснок (чеснок можно не обжаривать, а добавить в последнюю очередь с зеленью). У меня еще и горошек вырос (примерно полстакана почищенного) и помидор накрошила, перчик можно. Слегка обжариваем.
  3. Быстрая вермишель - шаг 1

  4. Кладем на обжаренные овощи лапшу или мелкую вермишель. У меня такая была вермишель "Волна" - я положила полпачки, т.е. где-то 200 г (надо учитывать, на сколько человек и какая сковорода). Если мелкая вермишель (но не паутинка), то надо класть горсть. Моя вермишель была длинная, я поломала напополам.
  5. Вермишель Волна - шаг 2

  6. Заливаем кипятком, чтобы покрыть продукты.
  7. Вермишель быстрая - шаг 3

  8. Я еще учитываю, с бульоном буду кушать блюдо или как второе. Воды надо примерно на два пальца выше продуктов, но так, чтобы не выше бортиков сковороды получилось.
  9. Вермишель - шаг 4

  10. Варим вермишель прямо на сковороде с овощами 5-7 минут на сильном огне или до выкипания воды. Я люблю, чтобы бульон был немножко.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вешать картины на стенах, освещенных солнцем, не желательно: краски выгорают и теряют свежесть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное