Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Фокачча с беконом


  • 400 г муки,
  • 5 г сухих дрожжей,
  • 175 мл воды,
  • 50 мл оливкового масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 100-150 г мелко нарезанного бекона,
  • черный молотый перец.

  1. Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять минут 10-15.
  2. Просеять частями муку и замесить эластичное тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.
  3. Скатать тесто в шар и выложить в смазанную маслом миску, накрыть и дать подойти (тесто должно увеличиться вдвое) в теплом месте.
  4. Смешать бекон с черным перцем, добавить специи по вкусу.
  5. Добавить в тесто 2/3 бекона и еще раз вымесить.
  6. Сформировать фокаччу (лепёшку), посыпать сверху оставшимся беконом и выпечь в предварительно нагретой духовке до 200-220 градусов С 15-18 минут до золотистого цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Быстрое размешивание замедляет варку. Размешивайте соусы, супы медленными, кругообразными движениями, расширяя круги.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное