Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Солёные грибы с хреном


  • 5 кг грибов,
  • 200-250 г соли,
  • чеснок,
  • петрушка,
  • хрен,
  • укроп,
  • листья смородины,
  • листья вишни.

  1. Грузди, волнушки, сыроежки, и некоторые другие можно солить после предварительного бланширования.
  2. Для этого очищенные и промытые грибы в решете опускают на 5-8 минут в кипящую воду, затем быстро охлаждают, промывая в холодной воде, укладывают в посуду и солят.
  3. В качестве приправы кладут чеснок, корни петрушки и хрена, укроп, острый перец, а также листья смородины и вишни.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В зависимости от численности вашей семьи и способа жизни нужно рассчитать объем необходимого холодильника. В случае если у вас есть дети, вы нередко готовите и содержите продукты - стоит остановиться на габаритных моделях с объёмными морозильными камерами в 400 и более литров. Если же в вашей семье в основном едят вне дома, можно присмотреться к более компактному холодильнику.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное