Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Банановые вафли


  • 2 спелых банана,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 180 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • щепотка корицы.

  1. Сливочное масло растопить. Банан размять вилкой.
  2. Взбить яйца, добавить масло и банановое пюре, перемешать. Добавить соль, корицу, разрыхлитель.
  3. Взбивая, постепенно всыпать муку. Получается густое тесто.
  4. Печь венские вафли в электровафельнице (в моём случае мультипекарь) до румяного цвета, выкладывая по 2 ст.л. теста в форму.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное