Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Мясо под луковым соусом


  • 300 г мяса (у меня была свинина),
  • 1 крупная луковица,
  • 200 мл сливок 20% жирности,
  • 300 мл мясного бульона,
  • 2 ст.л. горчицы,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • растительное масло для обжарки.

  1. Лук очистить и нарезать на ломтики. В глубокой сковороде обжарить его до прозрачности.
  2. Влить мясной бульон и тушить лук примерно 10 минут.
  3. Тонкой струйкой влить подогретые сливки, посолить по вкусу и оставить тушиться ещё минуток 5.
  4. Затем добавить горчицу и, потушив пару минуток, снять с огня.
  5. Свинину разрезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
  6. Выложить мясо в луковый соус и потушить на медленном огне 10 минут.
  7. На гарнир к мясу отварить рис.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если поверхность утюга стала шершавой, протрите её ватой, смоченной в нашатырном спирте, затем нагрейте утюг и проверьте результат на влажной тряпке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное