Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Пирожное "Картошка"


  • 3 пачки (600 г) печенья,
  • 100 г сливочного масла,
  • 50-100 г сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 100 г орехов,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 3 ст.л. какао,
  • 2 ч.л. коньяка.

Пирожное "Картошка" очень вкусное и нежное, как трюфеля.

  1. Печенье и орехи пропустить через мясорубку (я растолкла скалкой в муку).
  2. Довести до кипения молоко, добавить сахар, ваниль, масло.
  3. Греть, пока масло не растает, отдельно размешать какао в 2-3 ст.л. молока, влить в молоко, размешать.
  4. Вылить молочную смесь в крошку из печенья, добавить коньяк, перемешать до однородной массы.
  5. Поставить смесь в холодильник минут на 30 до загустения.
  6. Затем слепить пирожное "Картошка", каждое пирожное завернуть в пергамент, по желанию можно сделать "ростки" из масла.
  7. Поставить пирожные в холодильник еще примерно на 1 час.
  8. Мне кажется, что будет неплохо сделать их в форме шариков, а затем обвалять либо в крошке из печенья либо из вафель.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное