Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Хэллоуин
Рецепты


Кулич заварной (без яиц)


  • 1 стакан молока,
  • 2 стакана муки,
  • ванилин,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 3 ст.л. топленого сливочного масла,
  • 0,5 стакана изюма,
  • цедра апельсина,
  • щепотка корицы.

  1. Вскипятить молоко, залить им 0,5 стакана муки, хорошо размешать.
  2. Оставить на полчаса под полотенцем.
  3. В тесто добавить 2 ст.л. растопленного сливочного масла, дрожжи, сахар, соль, ванилин, остатки муки.
  4. Тесто хорошо вымесить и оставить подходить на час в тепле.
  5. Подошедшее тесто обмять, добавить 1 ст.л. растопленного масла, изюм, корицу и цедру апельсина.
  6. Хорошенько промесить, выложить в смазанную форму.
  7. Оставить в тепле на 40 минут, на расстойку.
  8. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
  9. Остывший кулич смазать помадкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное