Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Рождественская индейка


  • 1 индейка,
  • 0,5 кг орехов,
  • 0,5 кг чернослива,
  • 0,5 кг яблок,
  • 1 стакан риса,
  • соль, перец, шафран,
  • 200 г сметаны,
  • 50 г масла сливочного.

  1. Для фарша смешать измельчённые орехи, чернослив (чернослив замочить в горячей воде и вынуть косточки), яблоки, варёный рис, соль, перец, шафран.
  2. Подготовленную к жарению птицу нафаршировать.
  3. Набив тушку фаршем, зашить брюшко.
  4. Сверху намазать птицу смесью из сметаны и сливочного масла.
  5. Поставить индейку в духовку на противень и запекать 2,5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Старение начинается тогда, когда наше тело отказывается служить нам. Делайте всё возможное для поддержания хорошей формы. Чем старше становитесь, тем больше старайтесь двигаться, выбирая нагрузку по плечу, а вид физической активности - по душе.

ФОРУМ
20.03.2021
19.03.2021
19.03.2021
19.03.2021
18.03.2021
18.03.2021
18.03.2021
18.03.2021
18.03.2021
14.03.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное