Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Печенье «Гусиные лапки»


  • 250 г творога,
  • 100 г сливочного масла (маргарина),
  • 250 г муки,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • 1/2 ч.л. уксуса,
  • сахар для обваливания печенья.

  1. Смешать масло с творогом до однородности (можно использовать погружной блендер, творог станет как крем что облегчит дальнейшее замешивание теста). Далее вмешать муку и добавить гашеную соду. Тесто должно получиться достаточно эластичным, не липнуть к рукам.
  2. Тут все просто. Дальше самое интересное.
  3. Печенье Гусиные лапки

  4. Я раскатывала каждое печенье отдельно, потом макала в сахар - строго одну сторону.
  5. Гусиные лапки

  6. Складывала сахаром внутрь и опять одну сторону в сахар обмакивала.
  7. Печенье

  8. И еще раз, последний.
  9. Печенье Гусиные лапки

  10. Теперь последней незасахаренной стороной, уложила на противень и сын сделал по два надреза - «пальчики гусиные».
  11. Потом поставила печенье «Гусиные лапки» в духовку и до подрумянивания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молочные супы и каши будут вкуснее и полезнее, если вскипятить молоко и отварить крупу, потом соединить. Молоко не потеряет полезные аминокислоты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное