Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Маффины с ветчиной


  • 500 мл муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 4 ст.л. майонеза,
  • 250 мл молока,
  • 1/2 ч.л. сушеного укропа,
  • щепотка соли,
  • 100 г ветчины (копченой колбасы, мяса или слабосоленой форели; можно добавить просто смесь перцев).

Такие несладкие маффины с ветчиной очень нравятся моему мужу.

  1. Нагреть духовку до 225 градусов.
  2. Ветчину (в этот раз охотничьи колбаски - получились соленые) также порезать небольшими кубиками.
  3. Все ингредиенты смешать.
  4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в духовку.
  5. Выпекать около 10-12 минут (можно и больше, все зависит от духовки). Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дерево можно покрыть водоотталкивающим составом, для чего растапливают 100 г воска, смешивают его со 100 г льняного масла. Отдельно при нагревании смешивают 50 г канифоли и 80 ,г скипидара. Полученные смеси соединяют и в большой эмалированной кастрюле нагревают на водяной бане до 80 градусов Цельсия, добавляя морилку. На древесину наносят с помощью кисти.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное