Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Малосольные огурцы в пакете


  • 1 кг огурцов (желательно маленьких),
  • 1 ст.л. соли,
  • небольшой пучок укропа,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • (у меня ещё были в холодильнике листья чёрной смородины, я их тоже мелко порезала).

  1. У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить (не давить!).
  2. Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник.
  3. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое.
  4. Через 6-8 часов огурцы уже можно есть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При выпечки из заварного теста, следует лишь слегка смазать жиром, иначе на нижней стороне появятся трещины.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное