Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Печёночный торт "Пчёлка"


Коржи:

  • 0,5 кг печени,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. крахмал,
  • 1/2 стакана муки,

Крем:

  • майонез,
  • лук,
  • морковь,
  • чеснок,
  • яйцо, сваренное вкрутую,

Украшение:

  • оливки,
  • маслины,
  • зелень,
  • перец,
  • огурец.

  1. Печень очистить от пленок, измельчить на мясорубке, добавить яйца, соль, крахмал, муку. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
  2. Выпекать блины с двух сторон.
  3. Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле, измельчить в блендере с чесноком и яйцом.
  4. Добавить в массу майонез.
  5. Смазать кремом коржи.
  6. Лучше, если печеночный торт постоит пару часиков в холодильнике.
  7. Из оливок и маслин изготовить пчел, кружочки огурца - крылья, усадить пчёл на торт и украсить на своё усмотрение.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное